Теплый салат


Грибы - 200-300 гр (у меня были отвареные и замороженные вешенки, но можно любые)
луковица - 1 большая
морковка - 1 большая
свинина - 100 гр (можно любое другое)
соль, специи, чеснок
майонез
Мясо в салат я добавила только для того, чтоб был сытнее (а еще я очень люблю салаты с мясом

Мясо порезать тонкой соломкой или квадратиками, у меня была соломка примерно 2 см в длину и 0,5 см в толщину. Обжарить в небольшом количестве масла. Добавить грибы и потушить до готовности мяса. Морковку натереть как на корейскую, хотя можно и на обычную терку. Лук порезать полукольцами. Добавить лук и морковь к мясу с грибами, сделать огонь маленьким и тушить, пока овощи не стану мягче, но не перестарайтесь. У меня совсем чуточку хрустели.

В принципе можно кушать, получилось очень вкусно! Но так как я люблю майонез, то я добавила еще немного майонеза.
Пока я кормила малого, муж схомячил весь салат, оставив мне пару ложек


Приятного аппетита!

+35 |
![]() |
12 комментариев |
Комментарии
возьму на заметку
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: