Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Апельсиновое варенье в мультиварке скороварке Бранд 6050

Ужас как захотелось мне апельсинового варенья и решила я его приготовить сама.
Вот что получилось, зацените


Сначала было очень жидким, но постояв ночь, превратилось в нормальное варенье.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Апельсиновое варенье в мультиварке скороварке Бранд 6050
  Ужас как захотелось мне апельсинового варенья и решила я его приготовить сама.
Вот что получилось, зацените
Сначала было очень жидким, но постояв ночь, превратилось в нормальное варенье. Читать полностью
 

Комментарии

upl7269
4 февраля 2013 года
0
А рецепт где?
жанна19781
4 февраля 2013 года
0
да да !просим рецепт
beliaeva2012
4 февраля 2013 года
0
и мене
Miss_S-u-N
4 февраля 2013 года
0
Постою.
elnika (автор поста)
4 февраля 2013 года
+1
Пожалуйста . Апельсины 1 кг, сахар 1 кг, сок двух лимонов. Чищеные апельсины порезала кубиками, добавила сахар, сок лимонов (я прочитала, что лимоны нужны для того, что бы варенье получилось более густым). Подождала пока апельсины дадут сок и готовила под давлением на режиме Варка на пару 20 минут, потом еще 20, т.к. показалось очень жидким. Теперь думаю, что второй раз был лишним, варенье стало более горьким и темным.
P.S. Корочки я не выкинула, сейчас они отстаиваются в воде и через три дня буду делать цукаты.
жанна19781
4 февраля 2013 года
0
попробую!спсб
upl7269
4 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий elnika
Пожалуйста . Апельсины 1 кг, сахар 1 кг, сок двух лимонов. Чищеные апельсины порезала кубиками, добавила сахар, сок лимонов (я прочитала, что лимоны нужны для того, что бы варенье получилось более густым). Подождала пока апельсины дадут сок и готовила под давлением на режиме Варка на пару 20 минут, потом еще 20, т.к. показалось очень жидким. Теперь думаю, что второй раз был лишним, варенье стало более горьким и темным.
P.S. Корочки я не выкинула, сейчас они отстаиваются в воде и через три дня буду делать цукаты.

↑   Перейти к этому комментарию
плотная
5 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий elnika
Пожалуйста . Апельсины 1 кг, сахар 1 кг, сок двух лимонов. Чищеные апельсины порезала кубиками, добавила сахар, сок лимонов (я прочитала, что лимоны нужны для того, что бы варенье получилось более густым). Подождала пока апельсины дадут сок и готовила под давлением на режиме Варка на пару 20 минут, потом еще 20, т.к. показалось очень жидким. Теперь думаю, что второй раз был лишним, варенье стало более горьким и темным.
P.S. Корочки я не выкинула, сейчас они отстаиваются в воде и через три дня буду делать цукаты.

↑   Перейти к этому комментарию
elnika пишет:
Корочки я не выкинула, сейчас они отстаиваются в воде и через три дня буду делать цукаты.
Вот что можно из них приготовить https://www.stranamam.ru/post/3178542/

Показать картинку


Показать картинку
Oliya2107
4 февраля 2013 года
0
как интересно!надо попробовать!
Арго88
5 февраля 2013 года
0
Обязательно попробую, спасибо за идею.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам