Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Блинчики, блины, блины в кляре Президентские

Блинчики, блины, блины в кляре Президентские Танцы от плиты и до компа!!!

Показать картинку


Тонкие блины как нельзя лучше подходят для всевозможных закусок в виде рулетиков. Нежные, мягкие, тонкие… главное — начинка должна быть вкусная! Так что заворачиваем всё, что по вкусу, в блины!

Показать картинку

Показать картинку

Ингредиенты

Ряженка или кисломолочные продукты 1 литр.
Крахмал 18-20 ст/ложек.
Мука 15-17 ст/ложек
Яйца -4 шт.
Сода 1 ч/ложка.
Соль 1,5 ч/ложки.
Сахарная пудра 1,5 ч/ложки.
Растительное масло 4-5 ст/ложек.
Сливочное масло.

Способ приготовления

Взбить миксером все ингредиенты для блинчиков, кроме сливочного масла.

Масса должна быть однородной, без комочков.

Выпекать блины на сковороде с двух сторон и смазать каждый сливочным маслом.

Непутевые заметки :тонкие блины преимущества

1. нежные, просто воздушные,- то есть они служат для начинки всего лишь «рубашечкой»,
не перебивают вкус начинки;

2. готовятся легко и просто, можно приготовить заранее, а «завернуть» прямо перед подачей;

3. продукты доступны и, даже где-то там, не побоимся этого слова! - список ингредиентов очень и очень бюджетный;

4. блинчики эти, если останутся, можно есть и без начинки…Их можно выпекать послаще и подать с соусом, мёдом, вареньем и т. д. к чаю.

5. можно «по- Творить», изменяя рецепт по-своему вкусу!

Блинчики "Президент"

Показать картинку


Для блинчиков "Президент" готовим фарш, и кляр. Для теста кляр: Необходимо просеять муку 100гр,( можно заменить крахмалом или рисовой мукой) добавить теплое молоко 80мл, взбитый желток, немного растительного масла, соль. Перемешать. Оставить на 10-15минут. затем перед приготовлением в кляр добавить взбитый белок ввести очень аккуратно и перемешать.

В это время готовить начинку поджариваем печень с луком, затем пробиваем блендером. Фарш может быть любой.

Блинчики фаршируем приготовленным фаршем и сворачиваем конвертиком. затем блинчик опускаем в кляр

и обжариваем на сковороде в масле.
Показать картинку


Показать картинку


Показать картинку



А умеете вы так красиво заворачивать блины Меня научила Елена Кузьмина

Показать картинку


Показать картинку


Показать картинку


Показать картинку


Показать картинку

Показать картинку
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Блинчики, блины, блины в кляре Президентские
  Танцы от плиты и до компа!!!
Тонкие блины как нельзя лучше подходят для всевозможных закусок в виде рулетиков. Нежные, мягкие, тонкие… главное — начинка должна быть вкусная! Так что заворачиваем всё, что по вкусу, в блины!
Ингредиенты
Ряженка или кисломолочные продукты 1 литр.
Крахмал 18-20 ст/ложек.
Мука 15-17 ст/ложек
Яйца -4 шт. Читать полностью
 

Комментарии

Солнцецвет
4 февраля 2013 года
0
Оххххх люблю я блинчики разные, но ваши просто находка!!!!
Swetly4ok
4 февраля 2013 года
0
Pumoc
4 февраля 2013 года
0
Анжелла
4 февраля 2013 года
0
Всё так аппетитно выглядит.
Фиса
4 февраля 2013 года
0
Французская_булка
5 февраля 2013 года
0
ооой.. первый рецепт меня впечатлил!!! буду пробовать. И закрутка в конце - прикольная. Тоже возьму на вооружение!
Марийя
9 февраля 2013 года
0
Показать картинку
merzlyakova elena
11 февраля 2013 года
0
вкуснятина. все очень понравилось
Смолька я (автор поста)
11 февраля 2013 года
0
Спасибо!!
ЯнаДаяна
16 февраля 2013 года
0
Смолька я (автор поста)
16 февраля 2013 года
0
ЯнаДаяна
17 февраля 2013 года
0
vasilinkaVK
19 февраля 2015 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам