Сырный рулет со скумбрией

Приготовление:
скумбрию очистить, нарезать небольшими кубиками. Яйца и зелёный нарезать мелко, соединить, добавить апельсиновый сок и перец, хорошо перемешать массу. Кастрюлю с с водой поставить на огонь. Твердый сыр нарезать не большими кусочками, положить в одноразовый полиэтиленовый пакет. Когда вода закипит, опустить в неё сыр, накрыть крышкой, защемив при этом хвостик кулька. Когда сыр расплавится сыр расплавится, выложить его на разделочную доску(без пакета), раскатать сыр в прямоугольный пласт-толщиной до 1 см. Выложить начинку, не доходя до одного края 2 см. Заворачивать рулет нужно с противоположной стороны(там, где начинка доходит до самого края. Свернуть рулетом, Нужно сворачивать начинку плотно, как бы вдавливая начинку в сыр(он тогда не будет рассыпаться). По мере продвижения давление немного ослаблять. Начинка немного продвинется вперёд и заполнит пространство(2 см)на котором её не было. Завернуть рулет в фольгу швом вниз и отправить в холодильник для полного застывания.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: