Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Болгарский перец в томатном соусе

Болгарский перец в томатном соусе Вот, что я сегодня закрыла. Вам понадобится:
3 кг красного болгарского перца
1 кг помидор
1 ст. л сахара
1 ст. л. соли
1 ст. л. уксуса
1 ч. л. корицы
чёрный перец по вкусу
Сначала помидоры перекручиваете в мясорубке (или в блендере), доводите до кипения. Пока остывают помидоры, нужно почистить и промыть перец, затем поварить его в кипящей воде 5 минут, дать воде стечь. Помидоры протираем через сито и ставим вариться пока не уварится на треть. Незадолго до готовности добавляем все специи. В банки наливаем чуть-чуть соуса, затем кладём перец, доливаем соус до верху. Из всего этого количество у меня получилось 4 0.5 литровых банок и 1 0.6 л. Стерилизуем 0.5 л банки 15 минут,1-литровые 25 минут, 2-литровые 35 минут. После чего закатываем.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Болгарский перец в томатном соусе
  Вот, что я сегодня закрыла. Вам понадобится:
3 кг красного болгарского перца
1 кг помидор
1 ст. л сахара
1 ст. л. соли
1 ст. л. уксуса
1 ч. л. корицы Читать полностью
 

Комментарии

cheri2003
10 сентября 2010 года
0
Интересный рецепт. Я такое еще не готовила. Надо попробовать, забрала к себе
Катеринка-Линка
11 сентября 2010 года
0
я тоже так делаю, только перец и баклажаны режу кубиками. Оооочень вкусно!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам