Мясной рулет и соус Бешамель с шампиньонами
Всем большой привет!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вот таких вкусных мясных рулетиков.
Итак, в мясной фарш нарезаем мелко репчатый лук, разноцветный болгарский перец, морковь
на терке, чесночок на мелкой терке
Солим, перчим, добавляем любимые специи, хорошенько вымешиваем
На смазанный подсолнечным маслом лист фольги выкладываем мясо, формируем
в виде колбаски
Заворачиваем плотно, закручиваем фольгу по краям, как конфетку, но очень
аккуратно, чтоб ничего не порвалось
Укладываем на глубокий противень, наливаем воду где то наполовину, накрываем форму
фольгой и ставим в разогретую до 150 градусов духовку на час
Вынимаем из духовки, даем немного остыть, аккуратно разворачиваем
Получилось вот так
Нарезаю на кусочки, обжариваю
Отдельно обжарила шампиньоны с луком, залила соусом Бешамель
Соус готовим так: В ковшике растопить 50-70 гр сливочного масла, добавить
2 столовые ложки муки, венчиком все перемешиваем как следует, чтоб не образовалось комочков,
заливаем стаканом молока, солим, варим до загустения, постоянно помешивая
На гарнир сделала картофельное пюре
Вдобавок приготовила морковный салат
Морковь натереть на терке, чеснок натереть на мелкой терке, кинзу ( мы наконец то нашли тут кинзу,
ааааа, урааа!!! ) солим, перчим, заправляем майонезом и чуть чуть подсолнечного масла.
При желании в салат можно натереть еще редьку и яблоко, тоже очень вкусно получается!
НУШ ОЛСУН!
P.S. Девочки, не обижайтесь, если не получается быстро отвечать на комментарии
, времени
совсем у меня не хватает


Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вот таких вкусных мясных рулетиков.
Итак, в мясной фарш нарезаем мелко репчатый лук, разноцветный болгарский перец, морковь
на терке, чесночок на мелкой терке
- Поделиться

Солим, перчим, добавляем любимые специи, хорошенько вымешиваем
- Поделиться

На смазанный подсолнечным маслом лист фольги выкладываем мясо, формируем
в виде колбаски
- Поделиться

Заворачиваем плотно, закручиваем фольгу по краям, как конфетку, но очень
аккуратно, чтоб ничего не порвалось
- Поделиться

Укладываем на глубокий противень, наливаем воду где то наполовину, накрываем форму
фольгой и ставим в разогретую до 150 градусов духовку на час
Вынимаем из духовки, даем немного остыть, аккуратно разворачиваем
Получилось вот так
- Поделиться

Нарезаю на кусочки, обжариваю
- Поделиться

Отдельно обжарила шампиньоны с луком, залила соусом Бешамель
- Поделиться

Соус готовим так: В ковшике растопить 50-70 гр сливочного масла, добавить
2 столовые ложки муки, венчиком все перемешиваем как следует, чтоб не образовалось комочков,
заливаем стаканом молока, солим, варим до загустения, постоянно помешивая
На гарнир сделала картофельное пюре
- Поделиться

Вдобавок приготовила морковный салат
- Поделиться

Морковь натереть на терке, чеснок натереть на мелкой терке, кинзу ( мы наконец то нашли тут кинзу,
ааааа, урааа!!! ) солим, перчим, заправляем майонезом и чуть чуть подсолнечного масла.
При желании в салат можно натереть еще редьку и яблоко, тоже очень вкусно получается!
НУШ ОЛСУН!
P.S. Девочки, не обижайтесь, если не получается быстро отвечать на комментарии

совсем у меня не хватает


Комментарии
а обжаривать чтобы до готовности довести или просто для вкуса? То есть, если не обжаривать, то в духовке подольше держать?
Нет, обжаривать просто для корочки, чтобы вкуснее было )))
Я обычно тоже в духовке дорумяниваю ))), просто в этот раз спешно уходила, духовку нужно было отключить,
поэтому обжарила по кусочкам на сковородке ))
Большое спасибо
Спасибо за рецепт
Я очень, очень рада!
И вам тоже большое спасибо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: