ФАРШЕРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ В ПАРОВАРКЕ
200г курицы, 40г пшеничного хлеба, 100 мл молока, 35г куриной печени, 2 ст. л. слив. масла, 1 луковица, 1 ст. л. сметаны, мускатный орех, черный перец, соль.
Я взяла 2 окорочка, обошлась без печени, вместо сметаны - майонез
Курицу обработать, отделить ножки, снять с них кожу, а косточки перерубить так, чтоб часть их осталась со снятой кожей. Мякоть пропустить через мясорубку, затем перемешать с размоченным в молоке хлебом.
Куриную печень обжарить, мелко нарезать, смешать с луком и полученным фаршем. Добавить соль, мускатный орех, перец, перемешать. Кожу заполнить фаршем, зашить (я обмотала ниткой), смазать сметаной и готовить в пароварке.
Одновременно я готовила картофель, морковь, цветную капусту.
Пароварку поставить на 60 мин - мне понравилось
Я взяла 2 окорочка, обошлась без печени, вместо сметаны - майонез
Курицу обработать, отделить ножки, снять с них кожу, а косточки перерубить так, чтоб часть их осталась со снятой кожей. Мякоть пропустить через мясорубку, затем перемешать с размоченным в молоке хлебом.
Куриную печень обжарить, мелко нарезать, смешать с луком и полученным фаршем. Добавить соль, мускатный орех, перец, перемешать. Кожу заполнить фаршем, зашить (я обмотала ниткой), смазать сметаной и готовить в пароварке.
Одновременно я готовила картофель, морковь, цветную капусту.
Пароварку поставить на 60 мин - мне понравилось
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: