Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ФАРШЕРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ В ПАРОВАРКЕ

ФАРШЕРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ В ПАРОВАРКЕ 200г курицы, 40г пшеничного хлеба, 100 мл молока, 35г куриной печени, 2 ст. л. слив. масла, 1 луковица, 1 ст. л. сметаны, мускатный орех, черный перец, соль.

Я взяла 2 окорочка, обошлась без печени, вместо сметаны - майонез

Курицу обработать, отделить ножки, снять с них кожу, а косточки перерубить так, чтоб часть их осталась со снятой кожей. Мякоть пропустить через мясорубку, затем перемешать с размоченным в молоке хлебом.

Куриную печень обжарить, мелко нарезать, смешать с луком и полученным фаршем. Добавить соль, мускатный орех, перец, перемешать. Кожу заполнить фаршем, зашить (я обмотала ниткой), смазать сметаной и готовить в пароварке.

Одновременно я готовила картофель, морковь, цветную капусту.

Пароварку поставить на 60 мин - мне понравилось
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ФАРШЕРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ В ПАРОВАРКЕ
  200г курицы, 40г пшеничного хлеба, 100 мл молока, 35г куриной печени, 2 ст. л. слив. масла, 1 луковица, 1 ст. л. сметаны, мускатный орех, черный перец, соль.
Я взяла 2 окорочка, обошлась без печени, вместо сметаны - майонез
Курицу обработать, отделить ножки, снять с них кожу, а косточки перерубить так, чтоб часть их осталась со снятой кожей. Читать полностью
 

Комментарии

Ролана
13 сентября 2010 года
0
Сижу читаю и слюной исхожу

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам