Горячий салат с кальмарами.
Нам понадобится:
Перец болгарский, томаты, лук репчатый, чеснок, базилик, ушки кальмара, подсолнечное масло, соль, перец.
Измельчаем овощи, и на сковородку
Пока тушатся овощи измельчаем ушки кальмара
когда овощи готовы добавляем кальмары на сковороду, размешать
добавляем порезанный базилик, измельчённый чеснок,
солим и перчим, тушим ещё 5-10 минут.
главное кальмары не передержать, иначе будет жестковаты.
Подавать можно как к рису так и к пюре.
Спасибо за внимание.
Перец болгарский, томаты, лук репчатый, чеснок, базилик, ушки кальмара, подсолнечное масло, соль, перец.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Измельчаем овощи, и на сковородку
- Поделиться

Пока тушатся овощи измельчаем ушки кальмара
- Поделиться

когда овощи готовы добавляем кальмары на сковороду, размешать
- Поделиться

добавляем порезанный базилик, измельчённый чеснок,
- Поделиться

солим и перчим, тушим ещё 5-10 минут.
- Поделиться

главное кальмары не передержать, иначе будет жестковаты.
Подавать можно как к рису так и к пюре.
Спасибо за внимание.
Комментарии
а салатик вкусненький наверное. спасибо. обожаю кальмаров
а салатик вкусненький наверное. спасибо. обожаю кальмаров
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: