Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сдоба за час!!!

Уважаемые странамамочки!!! Хочу поделиться с вами рецептом быстрого сдобного теста!!! во-первых всегда получается! во-вторых сдоба дольше остаётся мягкой! для этого Вам понадобится:3 яйца. 2 стакана молока.2 столовые ложки сахара. чуть-чуть соли.150грамм маргарина.100грамм сырых дрожжей. ванилин по вкусу. и 3-4 стакана муки. Разогреть молоко, накрошить дрожжи. затем добавить растопленный маргарин, соль, сахар, и яйца (Яйца я взбиваю отдельно миксером ) и потом муку. через 20 мин тесто поднимается. его надо перемешать. минут через 15 тесто поднимется во-второй раз и можно начинать выкатывать булочки или пирожки!!! Я пробовала куличи на пасху печь, очень вкусно получается.. попробуйте!!! приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сдоба за час!!!
Тэги: сдоба

Уважаемые странамамочки!!! Хочу поделиться с вами рецептом быстрого сдобного теста!!! во-первых всегда получается! во-вторых сдоба дольше остаётся мягкой! для этого Вам понадобится:3 яйца. 2 стакана молока.2 столовые ложки сахара. чуть-чуть соли.150грамм маргарина.100грамм сырых дрожжей. ванилин по вкусу. и 3-4 стакана муки. Разогреть молоко, накрошить дрожжи. Читать полностью
 

Комментарии

Lencorn
31 января 2013 года
0
Чего то количество дрожжей насторожило, не много?
дашуль (автор поста)
31 января 2013 года
0
нет не много!! я тоже сначала думала что запах будет оказалось что нет!!! это у нас в ресторанах готовят так что-бы быстро и вкусно !!!
stroong174
31 января 2013 года
+1
попробую,
дашуль (автор поста)
31 января 2013 года
+1
Ириша пробуй не пожалеешь!!!!!!!!!!!!!!
stroong174
31 января 2013 года
+1
как нужно будет так все испробую
дашуль (автор поста)
1 февраля 2013 года
+1
stroong174
1 февраля 2013 года
+1
дашуль (автор поста)
1 февраля 2013 года
+1
Елена Банщикова
11 февраля 2013 года
0
Подскажите, пожалуйста, как сами булочки лепите?
дашуль (автор поста)
12 февраля 2013 года
0
я розочки делаю...запросите в интернете там найдёте
Елена Банщикова
12 февраля 2013 года
0
спасибо!
дашуль (автор поста)
12 февраля 2013 года
0
Надежда Петровна
24 февраля 2013 года
+1
В ответ на комментарий stroong174
как нужно будет так все испробую

↑   Перейти к этому комментарию
Ира, готовь!!!!! Тесто пальчики оближешь! Правда муки у меня ушло больше..... я подмешивала до тех пор, пока тесто не стало мягким, но не настолько чтоб оно было жидким. Все мои в восторге, даже свекровь попросила добавку!
stroong174
24 февраля 2013 года
+1
ясно попробую
Надежда Петровна
24 февраля 2013 года
+1
stroong174
24 февраля 2013 года
+1
я только ушки спекла из слоеного теста с корицей
Надежда Петровна
24 февраля 2013 года
+1
хочу слоек
stroong174
24 февраля 2013 года
+1
Надежда Петровна
25 февраля 2013 года
+1
stroong174
25 февраля 2013 года
+1
Надежда Петровна
25 февраля 2013 года
+1
цветник
12 февраля 2013 года
0
А сухие дрожжи можно??????
дашуль (автор поста)
12 февраля 2013 года
0
нет надо именно сырые!!!
цветник
12 февраля 2013 года
0
МамаМаруська
10 марта 2013 года
0
Рецепт очень хороший! Спасибо! Сейчас буду делать второй раз, только муки у меня уходит больше, но всё равно тесто жидкое - я делаю в виде пирога - в форму укладываю кусочки теста пересыпая сахаром с корицей. а сегодня хочу с орехами сделать.
дашуль (автор поста)
10 марта 2013 года
0
очень рада что пригодился рецепт!!! добавляйте муки побольше ничего страшного,я тоже иной разуки сыплю больше если мука разных сортов!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам