Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные шарики в сливочном соусе

Куриные шарики в сливочном соусе Состав:
500 гр. куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 гр. твердого сыра

Способ приготовления:
Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать
(отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко).
Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо, перемешать.
Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму.
(я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик).
Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления!
На гарнир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные шарики в сливочном соусе
Тэги: рыба, рыб

  Состав:
500 гр. куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 гр. твердого сыра Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
31 января 2013 года
+1
Спасибо утянула в избранное
rexsona (автор поста)
31 января 2013 года
+1
Ole4ka84
31 января 2013 года
+1
elenka_V
31 января 2013 года
0
попробую как-нибудь
rexsona (автор поста)
31 января 2013 года
+1
ЯНАУЛЬЧА
31 января 2013 года
+1
спасибо за вкусный рецептик
rexsona (автор поста)
31 января 2013 года
0
Валерунчик
31 января 2013 года
0
rexsona (автор поста)
31 января 2013 года
0
liyan
31 января 2013 года
0
rexsona (автор поста)
31 января 2013 года
0
cafeo
31 января 2013 года
0
какой жирности сливки?
rexsona (автор поста)
31 января 2013 года
0
какие есть
cafeo
31 января 2013 года
0
просто у нас в магазине есть 10%, а попадаются и 33-35% вот я и заморочилась
rexsona (автор поста)
31 января 2013 года
0
я думаю это не столь принципиально, кто насколько жирное любит
cafeo
31 января 2013 года
+1
значит, с точки зрения технологии приготовления разницы нет - это хорошо
rexsona (автор поста)
31 января 2013 года
0
Panienka
31 января 2013 года
0
спасибо попробую
Аня Тр
31 января 2013 года
0
Попробую! Спасибо!
rexsona (автор поста)
31 января 2013 года
+1
elenabavina
31 января 2013 года
+2
вкуснота наверное!
лика-ка 86
1 февраля 2013 года
+1
мммм вкусненько выглядит, заинтересовал ваш рецептик
rexsona (автор поста)
1 февраля 2013 года
0
yanar
1 февраля 2013 года
0
а в тэгах - рыба
rexsona (автор поста)
1 февраля 2013 года
0
бывает
yanar
1 февраля 2013 года
+1
Дюшенея
1 февраля 2013 года
0
Попробую. Выглядит аппетитно,на вкус думаю не хуже))
rexsona (автор поста)
2 февраля 2013 года
0
леди Марго
3 февраля 2013 года
+1
ммммммммм какая вкусняка
лика-ка 86
4 февраля 2013 года
0
Готовлю сеичас эти шарики, возникает кучу вопросов по ходу справляюсь сама, но один меня терзает: Сколько сливок то? Что бы шарики эти не плавали?)))
rexsona (автор поста)
5 февраля 2013 года
0
плавать не надо
лика-ка 86
5 февраля 2013 года
0
так и сделала спасибо!
rexsona (автор поста)
5 февраля 2013 года
0
лика-ка 86
4 февраля 2013 года
0
аааааааа вспомнила, что лук забыла нашинковать тудааааааа ну как такое может быть??????? ну всёёёё блюдо испорчено
rexsona (автор поста)
5 февраля 2013 года
0
а если кто лук не любит????????
лика-ка 86
5 февраля 2013 года
0
все получилось! и без лука! мужу понравилось, я кусочек попробовала, больше не стала, поздно ж готовила Напоминает мясо по французки по вкусу, у меня муж готовит так, на противень картожку кружками, потом лук колечками, обжар.грибы, отбитую кур.грудку, маионез и сыр это очень очень вкусно
rexsona (автор поста)
5 февраля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам