Бульбяна запеканка с пшеном

Ингредиенты блюда:
Картофель – 1 кг
Пшенная каша – 1,5 стакана
Лук репчатый – 3 шт.
Яйца – 3 шт.
Масло растительное
Масло сливочное – 1 ст. л.
Сметана – 3 ст. л.
Соль
Рецепт приготовления:
Для приготовления бульбяной запеканки с пшеном картфель очистить, отварить в подсоленной воде, а после протереть через сито. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать картофельное пюре с пшенной кашей, обжаренным луком, яйцами и сливочным маслом. Подготовленную массу выложить в смазанную салом форму, разровнять и смазать сметаной. Готовится бульбяна запеканка в духовке при 200 градусах 20-30 минут и подается в горячем виде.
http://kashewar.com
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: