Азу
Вчера готовила Азу, решила поделится с вами.
400 гр говядины,
2 луковицы
3 соленых огурца
,600 гр картофеля,
1 ст. ложка томатной пасты,
1 ст. л. муки
жир, чеснок, соль, перец, сахар- по вкусу
Мясо очистить от сухожилий, нарезать брусохцками и обжарить
Лук очистить, мелко нарезатъ, добавить к мясу и так же обжарить. Добавитъ томатную пасту, сахар, посолить немного, поперчить, влить 2 сталкана горячей воды и тухсить до готовности мяса. Муку прогреть на сухой сковороде, добавить сок, образовавхсийся в ретультате тухсения, и полить соусом мясо. Огурцы охцистить от кожицы, нарезать соломкой.
Чеснок отжать на чесночнице. огурцы и чеснок довавить к мясу. Посолить..
Картофель очистить от кужуры, промыть, порезать брусочками и отдельно поджарить. Жареный картофель положить к мясу и тушить вместе 10-15 мин. На гарнир подать овощной салат
Солить блюдо нужно осторожно, учитывая, что огурцы соленые.
Приятного аппетита!
- Поделиться

400 гр говядины,
2 луковицы
3 соленых огурца
,600 гр картофеля,
1 ст. ложка томатной пасты,
1 ст. л. муки
жир, чеснок, соль, перец, сахар- по вкусу
Мясо очистить от сухожилий, нарезать брусохцками и обжарить
Лук очистить, мелко нарезатъ, добавить к мясу и так же обжарить. Добавитъ томатную пасту, сахар, посолить немного, поперчить, влить 2 сталкана горячей воды и тухсить до готовности мяса. Муку прогреть на сухой сковороде, добавить сок, образовавхсийся в ретультате тухсения, и полить соусом мясо. Огурцы охцистить от кожицы, нарезать соломкой.
Чеснок отжать на чесночнице. огурцы и чеснок довавить к мясу. Посолить..
Картофель очистить от кужуры, промыть, порезать брусочками и отдельно поджарить. Жареный картофель положить к мясу и тушить вместе 10-15 мин. На гарнир подать овощной салат
Солить блюдо нужно осторожно, учитывая, что огурцы соленые.
Приятного аппетита!
+21 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: