Отбивные в орехах.
Ингридиенты: Мясо (свиная отбивная), горчица в баночке, грецкие орехи, мука и яйца для панировки.
Мясо режется на порционные кусочки, отбивается, солится.
Далее каждый кусочек хорошо смазывается горчицей. Отбивные складываются плотненько в какую-нибудь емкость и маринуются от получаса и дольше. Можно на ночь в холодильник поставить.
Орехи измельчаем в блендере.
Отбивные жарим обмакивая сначала в муку, потом в яйцо, а затем в измельченные орехи.
Отбивные получаются с хрустящей корочкой, внутри мягкие и сочные.
Мне очень нравятся тем, что можно подготовить их заранее и остается только быстренько обжарить перед подачей на стол. От горчицы совершенно не остается остроты, а только легкий привкус.
В повседневном варианте вместо орехов можно использовать панировочные сухари.
Мясо режется на порционные кусочки, отбивается, солится.
Далее каждый кусочек хорошо смазывается горчицей. Отбивные складываются плотненько в какую-нибудь емкость и маринуются от получаса и дольше. Можно на ночь в холодильник поставить.
Орехи измельчаем в блендере.
Отбивные жарим обмакивая сначала в муку, потом в яйцо, а затем в измельченные орехи.
Отбивные получаются с хрустящей корочкой, внутри мягкие и сочные.
Мне очень нравятся тем, что можно подготовить их заранее и остается только быстренько обжарить перед подачей на стол. От горчицы совершенно не остается остроты, а только легкий привкус.
В повседневном варианте вместо орехов можно использовать панировочные сухари.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: