Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Отбивные в орехах.

Ингридиенты: Мясо (свиная отбивная), горчица в баночке, грецкие орехи, мука и яйца для панировки.

Мясо режется на порционные кусочки, отбивается, солится.
Далее каждый кусочек хорошо смазывается горчицей. Отбивные складываются плотненько в какую-нибудь емкость и маринуются от получаса и дольше. Можно на ночь в холодильник поставить.
Орехи измельчаем в блендере.
Отбивные жарим обмакивая сначала в муку, потом в яйцо, а затем в измельченные орехи.

Отбивные получаются с хрустящей корочкой, внутри мягкие и сочные.
Мне очень нравятся тем, что можно подготовить их заранее и остается только быстренько обжарить перед подачей на стол. От горчицы совершенно не остается остроты, а только легкий привкус.
В повседневном варианте вместо орехов можно использовать панировочные сухари.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Отбивные в орехах.
Ингридиенты: Мясо (свиная отбивная), горчица в баночке, грецкие орехи, мука и яйца для панировки.
Мясо режется на порционные кусочки, отбивается, солится.
Далее каждый кусочек хорошо смазывается горчицей. Отбивные складываются плотненько в какую-нибудь емкость и маринуются от получаса и дольше. Можно на ночь в холодильник поставить.
Орехи измельчаем в блендере. Читать полностью
 

Комментарии

ЯНАУЛЬЧА
28 января 2013 года
0
спасибо за вкусный рецептик
sana8marta (автор поста)
28 января 2013 года
+1
У меня вся семья их любит. Думаю Вам понравится.
Arsenya
29 января 2013 года
0
Это французские отбивные, их я делаю уже 20 лет всем нравятся но орехи не измельчаю полностю а выкладываю на стол и разкатываю скалкой или когда есть время нарезаю тонкими кусочками .
sana8marta (автор поста)
29 января 2013 года
0
А со мной подружка где-то год назад поделилась рецептом. Я в блендере тоже не очень мелко измельчаю.
liyan
29 января 2013 года
0
sana8marta (автор поста)
29 января 2013 года
0
Arsenya
29 января 2013 года
0
Надеюсь что и другим страномамочкам понравится
sana8marta (автор поста)
29 января 2013 года
0
Пока не попробуют- не узнают
Bonis
29 января 2013 года
0
Спасибо, вкусненько получается!
sana8marta (автор поста)
29 января 2013 года
0
Пожалуйста, я рада, что Вам понравилось!
Свекруня
1 февраля 2013 года
0
sana8marta (автор поста)
1 февраля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам