Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясо маринованное

Девчонки хочу поделится как я мариную мясо. Вкусное... В общем для начала приготовим мясо, можно брать свинину у меня мясо курицы броллерской Вы наверно знаете что оно суховатое и по этому я его замариную. Режем его кусочками поперек волокон. Готовим маринад: 2 яйца,2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. крахмала картофельного и специи по вкусу кто какие любят я взяла для курицы все взбиваем


В готовый маринад выкладываем приготовленное мясо и ставим в холодильник часа на 3, я делаю с вечера, а жарю на следующий день


Обжариваю на подсолнечном масле и подаю с гарниром



Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясо маринованное
Тэги: мясо

  Девчонки хочу поделится как я мариную мясо. Вкусное... В общем для начала приготовим мясо, можно брать свинину у меня мясо курицы броллерской Вы наверно знаете что оно суховатое и по этому я его замариную. Режем его кусочками поперек волокон. Готовим маринад: 2 яйца,2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. крахмала картофельного и специи по вкусу кто какие любят я взяла для курицы все взбиваем Читать полностью
 

Комментарии

vasilinkaVK
28 января 2013 года
0
galina-1968 (автор поста)
28 января 2013 года
0
Axinka
29 января 2013 года
+1
интересно как! можно добавить свой вариант? я беру мясо бедра курицы без кости (именно это мясо вкусно получается) и мариную в сливках с чесноком (зубчики чеснока давлю ножом). тоже в холодильнике 3-4 часа. получается нежно и с чесночным ароматом
Jenny Gun
29 января 2013 года
0
Спасибо за рецепт!
galina-1968 (автор поста)
29 января 2013 года
+1
Пользуйтесь
Axinka
29 января 2013 года
+1
В ответ на комментарий Axinka
интересно как! можно добавить свой вариант? я беру мясо бедра курицы без кости (именно это мясо вкусно получается) и мариную в сливках с чесноком (зубчики чеснока давлю ножом). тоже в холодильнике 3-4 часа. получается нежно и с чесночным ароматом

↑   Перейти к этому комментарию
еще, конечно, посолить, поперчить)))
galina-1968 (автор поста)
29 января 2013 года
0
galina-1968 (автор поста)
29 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Axinka
интересно как! можно добавить свой вариант? я беру мясо бедра курицы без кости (именно это мясо вкусно получается) и мариную в сливках с чесноком (зубчики чеснока давлю ножом). тоже в холодильнике 3-4 часа. получается нежно и с чесночным ароматом

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибочки! Попробую и Ваш рецепт
Jenny Gun
29 января 2013 года
0
Спасибо, утащила в закладки.
galina-1968 (автор поста)
29 января 2013 года
+1
Лина Николаевна
29 января 2013 года
0
Возьму на заметочку
galina-1968 (автор поста)
30 января 2013 года
0
Лина Николаевна
30 января 2013 года
0
спасибо!
ЯнаДаяна
29 января 2013 года
0
мы так крылышки делаем,а моя малая сказала в школе,что очень любит бабушкины крылышки
плотная
30 января 2013 года
+1
Я добавляю горчицу в маринад. Мясо становится намного нежнее и ароматней. Вот вам мой вариант https://www.stranamam.ru/post/1533948/

Показать картинку
Axinka
30 января 2013 года
0
Я добавляю горчицу именно в отбивные - тоже нравится. В курицу не пробовала добавлять. У Вас хороший вариант
galina-1968 (автор поста)
30 января 2013 года
0
В ответ на комментарий плотная
Я добавляю горчицу в маринад. Мясо становится намного нежнее и ароматней. Вот вам мой вариант https://www.stranamam.ru/post/1533948/

Показать картинку


↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо! Я горчицу не очень люблю поэтому делаю без нее
плотная
31 января 2013 года
0
Её там вы не почувствуете, но мясо смягчит очень.
galina-1968 (автор поста)
31 января 2013 года
0
Спасибо попробую
Валерунчик
30 января 2013 года
0
Интересный вариант Спасибо утащила
galina-1968 (автор поста)
30 января 2013 года
0
Лена Санникова
16 мая 2014 года
0
спасибо!!
galina-1968 (автор поста)
16 мая 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам