Мясо маринованное
Девчонки хочу поделится как я мариную мясо. Вкусное... В общем для начала приготовим мясо, можно брать свинину у меня мясо курицы броллерской Вы наверно знаете что оно суховатое и по этому я его замариную. Режем его кусочками поперек волокон. Готовим маринад: 2 яйца,2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. крахмала картофельного и специи по вкусу кто какие любят я взяла для курицы все взбиваем
В готовый маринад выкладываем приготовленное мясо и ставим в холодильник часа на 3, я делаю с вечера, а жарю на следующий день
Обжариваю на подсолнечном масле и подаю с гарниром
Приятного аппетита!!!
- Поделиться

В готовый маринад выкладываем приготовленное мясо и ставим в холодильник часа на 3, я делаю с вечера, а жарю на следующий день
- Поделиться

Обжариваю на подсолнечном масле и подаю с гарниром
- Поделиться

Приятного аппетита!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: