Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Блинчики по-американски

Блинчики по-американски рецепт и фото из интернета

Блины получаются точно такие, как на картинке. Нежные, пушистые, не жирные, вообщем я очень пожалела, что не развела двойную порцию
. Сегодня в тесто добавила ванилин и порезала банан, можно любые ягоды. Завтра попробую с персиком.

Порция примерно на 16-18 штук:
2 стакана муки
1.5 стакана молока
1 пекарский порошок
4 ложки сахара
3-4 ст. л раст. масла
2 яйца
щепотка соли

Развести тесто (консистенция негустой сметаны). Выпекать как обычные блины на сухой сковороде. Подавать со сметаной, медом, вареньем.
Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Блинчики по-американски
  рецепт и фото из интернета
Блины получаются точно такие, как на картинке. Нежные, пушистые, не жирные, вообщем я очень пожалела, что не развела двойную порцию. Сегодня в тесто добавила ванилин и порезала банан, можно любые ягоды. Завтра попробую с персиком.
Порция примерно на 16-18 штук:
2 стакана муки
1.5 стакана молока
1 пекарский порошок
4 ложки сахара Читать полностью
 

Комментарии

Елена Елизарова
9 сентября 2010 года
0
Мням. Спасибо за рецептик, будем пробовать
ultraneon
9 сентября 2010 года
0
Что-то новенькое Мои любят блины, побалую их новым вкусом. спасибочки!!!!
Вера 1
9 сентября 2010 года
0
Спасибо за рецептик! Будем пробовать!!!!!!!
Tatiuss (автор поста)
9 сентября 2010 года
0
Кушайте наздоровье, моим понравлись блинчики очень
tea-now
10 сентября 2010 года
0
воот)) наконец-то! я ведь давно хотела такие приготовить, а рецепта не было))) спасибо!
МеМари
10 сентября 2010 года
0
ням-ням
Valjuscha
10 сентября 2010 года
0
Завтра обязательно испеку, как-раз сливы и яблока имеются
03031991
12 сентября 2010 года
0
спасибо вот только что за пекарский порошок?
Вера 1
12 сентября 2010 года
0
03031991 пишет:
что за пекарский порошок
это разрыхлитель
03031991
12 сентября 2010 года
0
спасибо
Tatulya
27 октября 2010 года
0
Спасибо за рецептик!
Екатерина Пырякова
25 ноября 2010 года
0
ням-ням. поскорей бы завтра. Приготовлю обязательно
NANA74
19 января 2011 года
0
Очень сомнительно, что на молоке могут тааак подняться блины. А как на счет запаха и привкуса соды???
Mari-Alice
19 марта 2011 года
+1
вкусно необычайно (вкуснее блинов и оладушков (для меня) я не люблю блины )

я на воде делала тк не было молока

в первой порции соды пересыпала навела вторую без соды и смешала
и получилось больше и тоже такие пышненькие, муж придет оценит, он меня просил недавно а я забыла сегодня токо вспомнила
Tatiuss (автор поста)
21 марта 2011 года
0
пусть лопает на здоровье
mamamisha
30 апреля 2011 года
0
Прекрасный рецепт! Спасибо!
Tatiuss (автор поста)
2 мая 2011 года
0
кушайте на здоровье
мама принцесски
27 ноября 2013 года
0
приготовила вчера. 1 блин скушал-наелся)))))))))))) у меня с этой порции получилось ровно 7 блинов делала с мандаринами и пропитала вишневым сиропом (компот вишневый допивать же не стали)
Tatiuss (автор поста)
27 ноября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам