Блинчики по-американски
рецепт и фото из интернета
Блины получаются точно такие, как на картинке. Нежные, пушистые, не жирные, вообщем я очень пожалела, что не развела двойную порцию . Сегодня в тесто добавила ванилин и порезала банан, можно любые ягоды. Завтра попробую с персиком.
Порция примерно на 16-18 штук:
2 стакана муки
1.5 стакана молока
1 пекарский порошок
4 ложки сахара
3-4 ст. л раст. масла
2 яйца
щепотка соли
Развести тесто (консистенция негустой сметаны). Выпекать как обычные блины на сухой сковороде. Подавать со сметаной, медом, вареньем.
Приятного аппетита!!!
Блины получаются точно такие, как на картинке. Нежные, пушистые, не жирные, вообщем я очень пожалела, что не развела двойную порцию . Сегодня в тесто добавила ванилин и порезала банан, можно любые ягоды. Завтра попробую с персиком.
Порция примерно на 16-18 штук:
2 стакана муки
1.5 стакана молока
1 пекарский порошок
4 ложки сахара
3-4 ст. л раст. масла
2 яйца
щепотка соли
Развести тесто (консистенция негустой сметаны). Выпекать как обычные блины на сухой сковороде. Подавать со сметаной, медом, вареньем.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
я на воде делала тк не было молока
в первой порции соды пересыпала навела вторую без соды и смешала
и получилось больше и тоже такие пышненькие, муж придет оценит, он меня просил недавно а я забыла сегодня токо вспомнила
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: