Блинчики по-американски

Блины получаются точно такие, как на картинке. Нежные, пушистые, не жирные, вообщем я очень пожалела, что не развела двойную порцию

Порция примерно на 16-18 штук:
2 стакана муки
1.5 стакана молока
1 пекарский порошок
4 ложки сахара
3-4 ст. л раст. масла
2 яйца
щепотка соли
Развести тесто (консистенция негустой сметаны). Выпекать как обычные блины на сухой сковороде. Подавать со сметаной, медом, вареньем.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
я на воде делала тк не было молока
в первой порции соды пересыпала навела вторую без соды и смешала
и получилось больше и тоже такие пышненькие, муж придет оценит, он меня просил недавно а я забыла
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: