Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыба Корсар

Рыба Корсар
Вам понадобится
филе рыбы 1кг, средняя луковица, средняя морковь, майонез 250гр и столько же молока, соль, перец, сливочное масло, варенный желток 3шт и майонез для украшения

Приготовление
На противень или в форму выкладываем филе ( у меня судак, люблю эту рыбу ), солим, перчим, сверху ложем по пластику масла
Показать картинку


сверху мелко резанный лук полукольцами, побольше
Показать картинку


потом тертую морковь
Показать картинку


заливаем смесью майонез и молоко, ставим в духовку где то на 30-40 минут, при средней температуре
Показать картинку


остывшее блюдо смазываем майонезом и посыпаем тертым желтком
Показать картинку

Показать картинку


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Показать картинку
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыба Корсар
  Вам понадобится
филе рыбы 1кг, средняя луковица, средняя морковь, майонез 250гр и столько же молока, соль, перец, сливочное масло, варенный желток 3шт и майонез для украшения
Приготовление
На противень или в форму выкладываем филе ( у меня судак, люблю эту рыбу ), солим, перчим, сверху ложем по пластику масла
сверху мелко резанный лук полукольцами, побольше
потом тертую морковь Читать полностью
 

Комментарии

НаташкаХарлашка
28 января 2013 года
+1
вкусняшечка)))))))
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
28 января 2013 года
+1
нам всем очень нравится!!!!! вкусно!!!!!!! все таки помидоры, сыр надоедают
НаташкаХарлашка
28 января 2013 года
0
Жалко у нас судака не продают. Чем заменить посоветуешь?
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
28 января 2013 года
+1
мы сазана крупного брали, правда он у нас жирноват, но это от водоема зависит... вообщем любую рыбу где нет костей или крупные кости, ну и красная сюда не подойдет мне кажется..
НаташкаХарлашка
28 января 2013 года
0
капля с неба
28 января 2013 года
0
В ответ на комментарий НаташкаХарлашка
Жалко у нас судака не продают. Чем заменить посоветуешь?

↑   Перейти к этому комментарию
мне кажется,любую не жирную рыбу можно-щуку,,окуня,даже горбушу можно попробовать
НаташкаХарлашка
28 января 2013 года
0
Я б с горбушей попробовала. уж очень я её люблю.
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
29 января 2013 года
0
В ответ на комментарий капля с неба
мне кажется,любую не жирную рыбу можно-щуку,,окуня,даже горбушу можно попробовать

↑   Перейти к этому комментарию
щука воняет, я ее вообще есть не могу, окунь с костями, там именно филе надо, без костей, но или с крупными, их легко убрать
upl7269
28 января 2013 года
+1
Выглядит вкусно. Забрала в избранное, спасибо
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
28 января 2013 года
0
на здоровье!!!!!!! и вкусно, холодное даже вкуснее
upl7269
28 января 2013 года
+1
попробуем обязательно
Майя_Ева
29 января 2013 года
+1
В ответ на комментарий дикаЯ_кЫсь
на здоровье!!!!!!! и вкусно, холодное даже вкуснее

↑   Перейти к этому комментарию
мамочка с востока пишет:
на здоровье!!!!!!! и вкусно, холодное даже вкуснее
Согласна! Холодная рыба всегда вкусней горячей ИМХО.
капля с неба
28 января 2013 года
+1
вкусно,пошла кушать накладывать,а то слюной подавлюсь
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
29 января 2013 года
0
чего накладывала?
капля с неба
29 января 2013 года
+1
салатик делала"мужской каприз" с курочкой,да бигус с толченкой
kiska80
28 января 2013 года
+1
Обязательно попробую
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
29 января 2013 года
+1
kiska80
4 февраля 2013 года
+1
Попробовала, вкусненько, даже сыночек с удовольствием слопал Спасибо за рецептик
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
4 февраля 2013 года
+1
на здоровье!!!!!!!!!! очень приятно что понравился!!!!!!!!!!!!!!!
kiska80
4 февраля 2013 года
+1
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
4 февраля 2013 года
+1
Бурлионис
29 января 2013 года
+1
Показать картинку
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
29 января 2013 года
0
liyan
29 января 2013 года
+1
А у меня св.мороженная скумбрия- можно из нее приготовить? Я вообще скубрию только солю, никогда не жарила.
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
2 февраля 2013 года
0
незнаю даже, я ее только в соленном и копченном виде воспринимаю
Багира11
29 января 2013 года
+1
ой не могу! слюни текут!! Вкусссно как!
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
2 февраля 2013 года
0
спасибо!!!!!!
Свекруня
1 февраля 2013 года
+1
:
дикаЯ_кЫсь (автор поста)
2 февраля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам