Рыба Корсар

филе рыбы 1кг, средняя луковица, средняя морковь, майонез 250гр и столько же молока, соль, перец, сливочное масло, варенный желток 3шт и майонез для украшения
Приготовление
На противень или в форму выкладываем филе ( у меня судак, люблю эту рыбу ), солим, перчим, сверху ложем по пластику масла
сверху мелко резанный лук полукольцами, побольше
потом тертую морковь
заливаем смесью майонез и молоко, ставим в духовку где то на 30-40 минут, при средней температуре
остывшее блюдо смазываем майонезом и посыпаем тертым желтком
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: