Супер тесто для пиццы!
Девочки, хочу поделиться рецептом теста. Пиццу я люблю, за ее вкус, за простоту в приготовлении. Готовится ровно 20 мин (в моеи духовке
). Тесто очень очень простое, но поверьте оооооочень вкусное! Наконец я определилась с тестом)) Такое как я люблю-тоненькое, но не клёклое и не хрустящее, а мягкое. Всё выискивала в инете и пробовала, пробовала... Вообщем так:
Быстрое тесто для пиццы.
- Один стакан муки ( я взяла намного больше, на глаз, вводила муку постепенно в воду с дрожжями, медом и маслом, до консистенции теста)
- Треть стакана теплой воды (я взяла стакан- полныи)
- Одна столовая ложка растительного масла
- Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
- Половина столовой ложки меда
- соль
В воде разводим дрожжи, добавляю ложку меда, масло, соль, перемешиваю. Затем туда постепенно высыпаю просеянную муку. До консистенции теста
Всё!!! Оно готово!!! Пока вы будете нарезать начинку, оно доидет, достаточно 10-15 минут!
Я Приготовила две, одна с начинкои из помидора, жаренных грибов, колбаски полукопченнои, зелени, сыра. А вторая такая же только без грибов, с перцем болгарским.
Приятного аппетита!

Быстрое тесто для пиццы.
- Один стакан муки ( я взяла намного больше, на глаз, вводила муку постепенно в воду с дрожжями, медом и маслом, до консистенции теста)
- Треть стакана теплой воды (я взяла стакан- полныи)
- Одна столовая ложка растительного масла
- Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
- Половина столовой ложки меда
- соль
В воде разводим дрожжи, добавляю ложку меда, масло, соль, перемешиваю. Затем туда постепенно высыпаю просеянную муку. До консистенции теста

Я Приготовила две, одна с начинкои из помидора, жаренных грибов, колбаски полукопченнои, зелени, сыра. А вторая такая же только без грибов, с перцем болгарским.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо за простой рецепт
ТОже очень долго искала рецепт теста, остановилась примерно на таком же как у вас. НО, что я делаю не так, не пойму
У меня по краям (там где чуть-чуть нет начинки) тесто буквально засыхает, а в середине пиццы мокнет
И духовка-то вроде хорошая, что я делаю не так?
ТОже очень долго искала рецепт теста, остановилась примерно на таком же как у вас. НО, что я делаю не так, не пойму
У меня по краям (там где чуть-чуть нет начинки) тесто буквально засыхает, а в середине пиццы мокнет
И духовка-то вроде хорошая, что я делаю не так?
↑ Перейти к этому комментарию
Но дело в том, что она у меня супер-тонкая получается.
А вот само тесто сначала намазываю майонезом, потом уже выкладываю начинку.Интересно, все так делают или нет?
СУПЕР!!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: