Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои пельмешки

Мои пельмешки Долго собирались с мыслями и вот сегодня всей семьей лепили пельмешки! Вот результат
А в цнлом 215штук вышло
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои пельмешки
  Долго собирались с мыслями и вот сегодня всей семьей лепили пельмешки! Вот результат А в цнлом 215штук вышло Читать полностью
 

Комментарии

asswe
27 января 2013 года
0
интересные какие .... приятного аппетита
Kotenooks (автор поста)
27 января 2013 года
0
Спасибо!!!
солнышко анна
27 января 2013 года
0
У меня на пельменнице они не получаются...Как вы делаете?!
Kotenooks (автор поста)
27 января 2013 года
+6
Я на пельменнице делала.
Тесто такое: 1 стакан воды на половину с молоком, 1 яйцо, 0.5ч.л.соли и 3 стакана муки. Замесить тесто и на 40минут оставить в тепле постоять. Тесто получается не очень крутое, хорошо раскатывается. Я раскатываю тонко и на блинницу. Потом фарш, заием снова тесто и прокатываю скалкой. Потом переворачиваем пельменницу и вытрязиваем пельмешки. Замораживаем и готовим!
солнышко анна
28 января 2013 года
0
Спасибо большое!!!! Теперь попробую обязательно!!! У меня тесто тугое было,а рецепт никто не давал...Спасибо за Щедрость!!!
Kotenooks (автор поста)
28 января 2013 года
+1
На здоровье! Расскажите потом как получилось!
солнышко анна
28 января 2013 года
0
С большим удовольствием!!!
Kotenooks (автор поста)
28 января 2013 года
+1
Буду ждать.
ПтицаСчастья
28 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Kotenooks
Я на пельменнице делала.
Тесто такое: 1 стакан воды на половину с молоком, 1 яйцо, 0.5ч.л.соли и 3 стакана муки. Замесить тесто и на 40минут оставить в тепле постоять. Тесто получается не очень крутое, хорошо раскатывается. Я раскатываю тонко и на блинницу. Потом фарш, заием снова тесто и прокатываю скалкой. Потом переворачиваем пельменницу и вытрязиваем пельмешки. Замораживаем и готовим!

↑   Перейти к этому комментарию
Я делаю также + 1ч.л. растительного масла. Тесто получается очень нежное и эластичное.
Kotenooks (автор поста)
28 января 2013 года
+1
Я масло не добавляю, а только смазываю им руки, когда обминаю тесто
Алешкина
28 января 2013 года
0
Какие вы молодцы! Я вот только все собираюсь..
А много времени у вас ушло на такую огромную партию?
Kotenooks (автор поста)
28 января 2013 года
0
Спасибо. В общей сложности часа три. Но это и с фаршем и с тестом. На мой взгляд нормально!
Алешкина
28 января 2013 года
0
Герои!
Великанова Инна
28 января 2013 года
0
Я тоже вчера наготовила пельмешки, только делала их вручную!)) у меня такого приспособления нет!((. Но мои все в восторге, детишки еще маленькие, но трескают, как взрослые!)))
Kotenooks (автор поста)
28 января 2013 года
0
Вы молодец! В ручную дольше конечно, но и оригинальней получается
Великанова Инна
28 января 2013 года
0
Да, домашние пельмешки это очень вкусно!)))
Neia
28 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Великанова Инна
Я тоже вчера наготовила пельмешки, только делала их вручную!)) у меня такого приспособления нет!((. Но мои все в восторге, детишки еще маленькие, но трескают, как взрослые!)))

↑   Перейти к этому комментарию
В Тапервере (В Смаке Ургант часто рекламирует) есть пельменница. Посмотрите в интернете сколько она стоит, вроде не очень дорого, наверняка в вашем городе есть представители этой фирмы.
Великанова Инна
29 января 2013 года
0
Да, спасибо за совет, обязательно посмотрю!))
леансита
28 января 2013 года
0
я очень люблю пельмешки ням! молодец
Kotenooks (автор поста)
28 января 2013 года
0
Спасибки!
Фиса
28 января 2013 года
0
Kotenooks (автор поста)
28 января 2013 года
0
ЯнаДаяна
29 января 2013 года
0
очумелые ручки!!!
Kotenooks (автор поста)
29 января 2013 года
0
Спасибо!
ЯнаДаяна
29 января 2013 года
0
Kotenooks (автор поста)
29 января 2013 года
+1
ЯнаДаяна
29 января 2013 года
0
Jenny Gun
29 января 2013 года
0
Лежит пельменница уже который год, тоже тесто подвело своей тугостью, теперь попробую ваше. Спасибо!
Kotenooks (автор поста)
29 января 2013 года
0
Вы муки много не кладите. Строго 3 стакана, сначала может показаться что оно жидковато, но после отстоя станет нормальным
Jenny Gun
29 января 2013 года
0
А стакан 200гр, так?
Kotenooks (автор поста)
29 января 2013 года
0
Стакан граненый, в нем 250 гр
Jenny Gun
30 января 2013 года
0
У нас этот размер называется "чашка". Спасибо!!!
Kotenooks (автор поста)
30 января 2013 года
0
На здоровье!
Французская_булка
29 января 2013 года
+1
Классно. А я руками леплю. Хоть и дольше, но зато красивше. А мы вчера с дочей вареники с картошкой лепили. Сейчас в морозилке лежат, ждут своего часа...
Kotenooks (автор поста)
29 января 2013 года
0
Вы молодцы! Руками мы тоже делаем, но не такие партии а варенники это вкусно!
Валерунчик
30 января 2013 года
0
Есть пельменница делала не вкусно, тесто получается толстое, начинки мало теперь попробую по вашему рецепту спасибо Вы по этому рецепту и чебуреки делаете
Kotenooks (автор поста)
30 января 2013 года
+1
Ага! Все вместе
Валерунчик
30 января 2013 года
0
Универсальный рецепт
Kotenooks (автор поста)
30 января 2013 года
0
Именно!
Валерунчик
31 января 2013 года
0
А вареники, тоже по этому рецепту
Kotenooks (автор поста)
31 января 2013 года
+1
Ага
Валерунчик
31 января 2013 года
0
Класс Попробую
Kotenooks (автор поста)
31 января 2013 года
0
Хорошо!
Анна26
30 января 2013 года
0
МОЛОДЦЫ!!!!!
Kotenooks (автор поста)
30 января 2013 года
0
Эллина81
30 января 2013 года
0
Смотрю красотень какая, а у меня они вечно прилипают к пельменице и выпадать ни как не хотят
Kotenooks (автор поста)
31 января 2013 года
0
А вы пельменницу немного мукой присыпьте, прежде чем на нее тесто класть
Эллина81
31 января 2013 года
0
присыпала, не помогает, видно она со мной дружить не хочет
Kotenooks (автор поста)
31 января 2013 года
0
Она у вас какая? У меня аллюминиевая
Эллина81
31 января 2013 года
0
такая же, попробую еще раз, а то это дело у меня очень любят а лепить в ручную не всегда время есть
Kotenooks (автор поста)
31 января 2013 года
0
Да, в ручную долго. Но попробуйте посильней скалкой тесто по пельменнице прокатать, потом переворачиваеье и немного потрясти надо, у нас выпадают сразу.
Эллина81
31 января 2013 года
0
спасибо
Kotenooks (автор поста)
31 января 2013 года
0
Эллина81
31 января 2013 года
0
спасибо
Kotenooks (автор поста)
31 января 2013 года
0
На здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам