Я на пельменнице делала.
Тесто такое: 1 стакан воды на половину с молоком, 1 яйцо, 0.5ч.л.соли и 3 стакана муки. Замесить тесто и на 40минут оставить в тепле постоять. Тесто получается не очень крутое, хорошо раскатывается. Я раскатываю тонко и на блинницу. Потом фарш, заием снова тесто и прокатываю скалкой. Потом переворачиваем пельменницу и вытрязиваем пельмешки. Замораживаем и готовим!
Я на пельменнице делала.
Тесто такое: 1 стакан воды на половину с молоком, 1 яйцо, 0.5ч.л.соли и 3 стакана муки. Замесить тесто и на 40минут оставить в тепле постоять. Тесто получается не очень крутое, хорошо раскатывается. Я раскатываю тонко и на блинницу. Потом фарш, заием снова тесто и прокатываю скалкой. Потом переворачиваем пельменницу и вытрязиваем пельмешки. Замораживаем и готовим!
Я тоже вчера наготовила пельмешки, только делала их вручную!)) у меня такого приспособления нет!((. Но мои все в восторге, детишки еще маленькие, но трескают, как взрослые!)))
Я тоже вчера наготовила пельмешки, только делала их вручную!)) у меня такого приспособления нет!((. Но мои все в восторге, детишки еще маленькие, но трескают, как взрослые!)))
В Тапервере (В Смаке Ургант часто рекламирует) есть пельменница. Посмотрите в интернете сколько она стоит, вроде не очень дорого, наверняка в вашем городе есть представители этой фирмы.
Классно. А я руками леплю. Хоть и дольше, но зато красивше. А мы вчера с дочей вареники с картошкой лепили. Сейчас в морозилке лежат, ждут своего часа...
Есть пельменница делала не вкусно, тесто получается толстое, начинки мало теперь попробую по вашему рецепту спасибо Вы по этому рецепту и чебуреки делаете
Да, в ручную долго. Но попробуйте посильней скалкой тесто по пельменнице прокатать, потом переворачиваеье и немного потрясти надо, у нас выпадают сразу.
Комментарии
Тесто такое: 1 стакан воды на половину с молоком, 1 яйцо, 0.5ч.л.соли и 3 стакана муки. Замесить тесто и на 40минут оставить в тепле постоять. Тесто получается не очень крутое, хорошо раскатывается. Я раскатываю тонко и на блинницу. Потом фарш, заием снова тесто и прокатываю скалкой. Потом переворачиваем пельменницу и вытрязиваем пельмешки. Замораживаем и готовим!
Тесто такое: 1 стакан воды на половину с молоком, 1 яйцо, 0.5ч.л.соли и 3 стакана муки. Замесить тесто и на 40минут оставить в тепле постоять. Тесто получается не очень крутое, хорошо раскатывается. Я раскатываю тонко и на блинницу. Потом фарш, заием снова тесто и прокатываю скалкой. Потом переворачиваем пельменницу и вытрязиваем пельмешки. Замораживаем и готовим!
↑ Перейти к этому комментарию
А много времени у вас ушло на такую огромную партию?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: