Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Пончики с шоколадным кремом “Восторг”



ДЛЯ ТЕСТА:
-6 гр. сухих дрожжей
-1 ст. теплого молока
-2 – 2,5 ст. Муки
-2 ст. л. сахара
- ч. л. соли
-1 ч. л. ванильного экстракта
-3 желтка
-60 гр. сливочного масла
ДЛЯ НАЧИНКИ:
-150 гр. молочного или темного шоколада
-50гр. маршмеллоу
-Сахарная пудра для посыпки.
-Растительное масло для жарки

Растворить дрожжи в ст. теплого молока, добавить ст. муки, перемешать и оставить подходить 30 минут.
Смешать остальное молоко, сахар, соль, желтки, ваниль и подошедшее тесто до однородности, добавить ст. муки, тщательно перемешать. Добавить масло и мешать до однородности, пока не впитается все масло. Понемногу(по ст), вымешивая, добавить остальную муку пока тесто не начнет отходить от стенок. Тесто должно быть гладким, однородным и чуть липким. Тесто получается мягким и чуть влажным. Закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь (минимум 2 часа).
Раскатать тесто на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 6 мм. вырезать стаканом круги.
Положить в центр кружочка квадратик шоколада и2 небольших кусочка маршмеллоу.
Прикрыть другим кружочком и слегка прижать края (можно перед этим края смазывать молоком, чтобы тесто лучше прилипло) и вырезать тем же стаканом круг, чтобы защипнулись края.
Дать подойти 10, максимум 15 минут.
Жарить в большом количестве разогретого масла на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Посыпать сахарной пудрой и подавать.

1.


2.


3.


4.


lillit1.wordpress.com/2011/03/24
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Пончики с шоколадным кремом “Восторг”
  ДЛЯ ТЕСТА:
-6 гр. сухих дрожжей
-1 ст. теплого молока
-2 – 2,5 ст. Муки
-2 ст. л. сахара
- ч. л. соли
-1 ч. л. ванильного экстракта Читать полностью
 

Комментарии

Оленк
26 января 2013 года
0
я дико извиняюсь что такое маршмеллоу?
Фарида мама (автор поста)
26 января 2013 года
0
это такие сладости для детей как зефирки
Показать картинку
Оленк
27 января 2013 года
0
ясно, из них делают смесь для украшения тортов я не знала, что они так называются
Licca
26 января 2013 года
0
Фарида мама (автор поста)
26 января 2013 года
0
Vikulya-mama
26 января 2013 года
0
Объедение!
Фарида мама (автор поста)
26 января 2013 года
0
зюшка
27 января 2013 года
0
Майрик-джан
29 января 2013 года
0
Фарид, а на фото противень... амв рецепте в масле... я не любитель масла... на противне тоже получается?
и еще вопрос, шоколад и эти фигнюшки тают внутри?
Фарида мама (автор поста)
29 января 2013 года
+1
я люблю на противне, шоколад и маршмеллоу стают мягкими)
Майрик-джан
30 января 2013 года
+1
сделаю.... я тож люлю на противне

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам