Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Картофельные тефтельки под грибным соусом

Картофельные тефтельки под грибным соусом
Ингредиенты на 10 порций:

- Масло сливочное несоленое
- Яйцо куриное сырое - 1 штука
- Картофель - 1 кг.
- Грибы шампиньоны - 400 гр.
- Сливки 20 % - 200 мл.
- Мука пшеничная высшего сорта - 1
столовая ложка

Приготовление:

1. Картофель почистить и отварить
до готовности.
2. Воду слить, добавить яйцо и 50 мл
сливочного масла.
3. Из пюре сделать тефтельки,
обвалять их в муке и обжарить со
всех сторон до золотистого цвета.
4. Лук порезать на мелкие кубики и
обжарить на растительном масле.
5. Грибы нарезать небольшими
кусочками, добавить к луку и
продолжать жарить.
6. Добавить щепотку муки, добавить
соль и перец и сливки, немного
потушить.
7. Форму для запекания смазать
сливочным маслом, переложить
тефтели, полить их соусом и
поставить в разогретую до 180
градусов духовку на 5 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картофельные тефтельки под грибным соусом
  Ингредиенты на 10 порций:
- Масло сливочное несоленое
- Яйцо куриное сырое - 1 штука
- Картофель - 1 кг.
- Грибы шампиньоны - 400 гр.
- Сливки 20 % - 200 мл.
- Мука пшеничная высшего сорта - 1 Читать полностью
 

Комментарии

Катя Кудашкина
26 января 2013 года
+1
классно, надо попробовать
Свекруня
27 января 2013 года
0
ЯнаДаяна
29 января 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам