Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чтоб такое приготовить?

У меня 4ро мужиков в доме, едят как за себя кидают... Я уже устала думать над простыми, но сытными блюдами... Поделитесь своими проверенными, а? Чтоб сытно и не особо извращаясь над печкой, если я буду готовить что-то сложное, у меня совсем не станет времени. Выпечка приветствуется особенно...
Заранее всем спасибо!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чтоб такое приготовить?
Тэги: Food

У меня 4ро мужиков в доме, едят как за себя кидают... Я уже устала думать над простыми, но сытными блюдами... Поделитесь своими проверенными, а? Чтоб сытно и не особо извращаясь над печкой, если я буду готовить что-то сложное, у меня совсем не станет времени. Выпечка приветствуется особенно...
Заранее всем спасибо! Читать полностью
 

Комментарии

люрика
25 января 2013 года
-2
What is US’s most popular food?

French fries, Hamburgers and Hotdogs are the three most favorite foods in the U.S.
я бы ещё к этому списку добавила чипсы и колу What;s the problem
Jenny Gun (автор поста)
25 января 2013 года
0
Хм... даже и не знаю чего ответить... И на кого мы станем похожи через пару месяцев? М-да уж...
люрика
25 января 2013 года
0

Что за вопрос, на американцев конечно
Jenny Gun (автор поста)
25 января 2013 года
0
Не хочется однако...
люрика
25 января 2013 года
0
Jenny Gun пишет:
Не хочется однако
Тогда гоните лень, Обед традиционный русский из трёх блюд, После нескольких таких застолий апетит пойдет на убыль
Jenny Gun (автор поста)
25 января 2013 года
0
А откуда у вас информация о моей лени? Традиционный обед из 3х блюд у меня каждый день на столе, как-то не вижу убыли аппетита за 17 лет совместной жизни, он только прибавляется с увеличением едоков за столом... Вы бы дельный совет дали вместо того, чтобы ёрничать...
Sova328
26 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Jenny Gun
Хм... даже и не знаю чего ответить... И на кого мы станем похожи через пару месяцев? М-да уж...

↑   Перейти к этому комментарию
А чего столько минусов наставили? Я просто языка не знаю...
Олюффка
29 января 2013 года
0
Я знаю язык поверхностно, но насколько я поняла:
Какая популярная еда в США? ..., гамбургеры и хот-доги - самая популярная еда в США. В чём проблема?
НатВита
25 января 2013 года
0
Постою,послушаю.У меня трое мужиков.Каждый день голову ломаю.Что приготовить,чем удивить?
Капучинка
25 января 2013 года
+1
Рецепт на скорую руку. Отбить филе курицы, уложить на смазаный противень плёночкой вниз, намазать майонез+горчица готовая, сверху немного тёртого сыра и совсем немного майонеза, для того, чтобы при запекании сыр не засох. 30 мин. маринуется, 20 мин. выпекается. Солить не нужно - она и так есть в майонезе. Горчица поможет быстро промариновать мясо и придаст пикантный вкус.
Jenny Gun (автор поста)
25 января 2013 года
0
Спасибо, а с грудкой вы пробовали делать?
Капучинка
25 января 2013 года
+1
Я и имела ввиду грудку, без косточки конечно. А с бёдрышком куриным не очень, чтобы очень. Структура мяса там другая. У нас этот рецепт - на ура!
Jenny Gun (автор поста)
25 января 2013 года
0
Спасибище, завтра картоху доедят и порадую их новым блюдом.
Капучинка
25 января 2013 года
0
Jenny Gun (автор поста)
28 января 2013 года
0
Спасибо, дорогая! Получилось очень вкусно, я ещё добавила морковки, сладкого перца и стручковой фасоли... ммммм, красота!
Капучинка
28 января 2013 года
+1
Я очень рада, что понравилось. раскрою ещё один тайный рецепт отбивных.Для этих отбивных нужна нежилистая часть свинины - шея или филе со спины. Мясо отбить. Приготовить маринад - на 250 гр. майонеза 50-70 гр. кетчупа, какой Вы любите - острый или наоборот, сладкий. Соус перемешать, намазать одну сторону отбивной, уложить её маринадом на дно кастрюльки, намазать сверху, следующая отбивная, опять смазать и т. д. Кастрюльку с отбивными поставить на ночь в холодильник. Сварить картошку в мундирах из расчёта - 1 средняя картофелина на 1 отбивную. Отбивные могут лежать в холодильнике до обеда или вечера следующего дня. Когда соберётесь их готовить, выложите на противень близко друг к другу, посыпьте мелконарезанными кубиками лука, сверху натрите на крупной тёрке картофель, старайтесь его не приминать, чтобы лежал пышно. Затем немного сыра, если сыр твёрдый - трём на мелкой тёрке, если мягкий - то на крупной. А сверху рисуем сетку из майонеза и кетчупа. Отбивные готовятся 20 минут! Это мой любимый рецепт на случай гостей. И мясо, и гарнир сразу. Порция большая, сытная и ОООчень вкусная!
Jenny Gun (автор поста)
28 января 2013 года
0
Вау... пошла конспектировать. Такое блюдо не стыдно и к праздничному столу подать.
Капучинка
28 января 2013 года
+1
Ага, на листе салата.
Jenny Gun (автор поста)
28 января 2013 года
0
И это учтем, спасибо!
мама Леле
25 января 2013 года
+1
Попробуйте приготовить "хворост": замесите тугое тесто из яиц и муки. Больше ничего добавлять не надо. Раскатывать тесто надо очень тонко, до прозрачности. Порезать на ленточки длиной 4-5 см, сформировать хворост. Жарить в кастрюльке с раскалённым маслом 1-2мин. Хворост увеличивается почти в 2 раза, получается оч воздушным и сытным.
Jenny Gun (автор поста)
25 января 2013 года
0
Спасибо, я обычно делаю толстенькие, а вот про такие забыла. Вы пудрой потом посыпаете?
Jenny Gun (автор поста)
25 января 2013 года
0
В ответ на комментарий мама Леле
Попробуйте приготовить "хворост": замесите тугое тесто из яиц и муки. Больше ничего добавлять не надо. Раскатывать тесто надо очень тонко, до прозрачности. Порезать на ленточки длиной 4-5 см, сформировать хворост. Жарить в кастрюльке с раскалённым маслом 1-2мин. Хворост увеличивается почти в 2 раза, получается оч воздушным и сытным.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо, я обычно делаю толстенькие, а вот про такие забыла. Вы пудрой потом посыпаете?
мама Леле
25 января 2013 года
0
Когда пудрой, когда кунжутными семечками.
Jenny Gun (автор поста)
25 января 2013 года
0
Спасибо.
Ksiuxin
25 января 2013 года
+1
попробуйте пирожки вот по этому рецепту, получается очень много( правда маленьких), а главное очень быстро http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1706411
Jenny Gun (автор поста)
25 января 2013 года
0
Спасибо, положила в закладки, завтра, если малой даст, - обязательно попробую.
Jenny Gun (автор поста)
28 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Ksiuxin
попробуйте пирожки вот по этому рецепту, получается очень много( правда маленьких), а главное очень быстро http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1706411

↑   Перейти к этому комментарию
Пирожки в духовке, запах на весь дом, правда теста не хватило на все мои задумки, прийдется завтра тесто ставить заново.
Jenny Gun (автор поста)
28 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Ksiuxin
попробуйте пирожки вот по этому рецепту, получается очень много( правда маленьких), а главное очень быстро http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1706411

↑   Перейти к этому комментарию
Пирожки получились супер, начинки я многовато положила, но от этого хуже не стало. Еще раз спасибо за рецепт, теперь это у меня самый ходовой будет.
Ksiuxin
28 января 2013 года
+1
Рада, что вам понравилось, у меня это тоже самый любимый рецепт
Jenny Gun (автор поста)
28 января 2013 года
0
Да, теперича надо с яблоками напечь. Вы пробовали сладкие начинки? Какие?
Ksiuxin
28 января 2013 года
0
мои сос ладкими не едят, только с мясом
Jenny Gun (автор поста)
29 января 2013 года
0
Мои едят все...
Jenny Gun (автор поста)
25 января 2013 года
0
https://www.stranamam.ru/post/4811874/#com31613774 Вот, только увидела и в копилку.
oxyb1972
25 января 2013 года
+1
Я делаю по-быстрому: кусочки мяса или курицы, картошку, морковь, грибы, можно соленый огурец - сложить все в специальный пакет(рукав), добавить специи, соль и в духовку на 40-60 минут. Вкуснота!!!
Jenny Gun (автор поста)
26 января 2013 года
0
согласна
Jenny Gun (автор поста)
26 января 2013 года
0
https://www.stranamam.ru/post/4818243/?page=1#com31693028 еще один рецепт в копилку.
Jenny Gun (автор поста)
27 января 2013 года
0
Jenny Gun (автор поста)
27 января 2013 года
0
Jenny Gun (автор поста)
28 января 2013 года
0
Так, компот варится, килькин борщ в процессе, куринная грудка для рецепта от уважаемой Капучинки размораживается. Пошла готовить пирожки по рецепту от уважаемой Ксюхин. Спасибо, девочки, еще раз!!! Чтоб я без вас делала!
Jenny Gun (автор поста)
29 января 2013 года
0
Jenny Gun (автор поста)
11 февраля 2013 года
0
http://gotovim-doma-vkusno.ru/bananovoe-morozhenoe.html#more-2345

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам