Научите, пожалуйста!
Всем привет, феи-мастерицы! Щас закидаю вопросами! На носу день рождения дочери, для этого попробовала сделать мастичный торт (пробный). Для пробного всё вышло очень удачно, но на д. р всё должно быть идеальным. Я делала мастику из маршмеллоу, для обтяжки торта понравилась, но для лепки хотелось бы что-то попластичней. 1-ый вопрос: какую выбрать для лепки (самодельную, так как для заказа мало времени). Ещё купила марципан, может из него? 2-ой вопрос: какая мастика вкуснее? Из маршмеллоу понравилась, но не скажу, что верх блаженства. Вопрос номер три: что такое мармышковая мастика, может это сленг маршмеллоу И напоследок, подскажите, проверенный интернет-магазин, вопрос может больше к белорусским страномамам! Вот и фсё! Заранее всем гранд-мерси!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: