Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жаркое

Жаркое Продукты:
нежирная часть ошейка
картошка
лук
морковь
чеснок
смесь перцев
лаврушка
сметана
кетчуп (томатный сок или томат)
вода
соль
сахар

Режем мясо средними кусочками, обжариваем в сотейнике, добавляем лук и морковь, порезанные крупными дольками. Картофель нужно порезать крупными кусочками и также добавить в сотейник. Все это солим, перчим и перемешиваем.
Соус: кетчуп+сметана+вода (все в одинаковых объемах)+ сахар, соль, чеснок (мелко нарезанный) по вкусу.
Заливаем жаркое соусом, накрываем сотейник крышкой и ставим в духовку на 1,5 часа (200 градусов).
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жаркое
Тэги: жаркое

  Продукты:
нежирная часть ошейка
картошка
лук
морковь
чеснок
смесь перцев Читать полностью
 

Комментарии

Swetly4ok
24 января 2013 года
0
Pumoc
24 января 2013 года
0
Bonis (автор поста)
24 января 2013 года
0
Lenaa79
24 января 2013 года
0
Очень вкусно! Тоже так делаем . Попробуйте кетчуп заменить томатным соком (лучше своего производства) - шикарно!
Bonis (автор поста)
24 января 2013 года
0
Спасибо. Я пробовала и с домашним томатом, очень вкусно)))
ninaot
25 января 2013 года
0
Spasibo za retsept!
Bonis (автор поста)
28 января 2013 года
0
На здоровье
ЯнаДаяна
28 января 2013 года
0
ням-нямочка

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам