Жаркое

нежирная часть ошейка
картошка
лук
морковь
чеснок
смесь перцев
лаврушка
сметана
кетчуп (томатный сок или томат)
вода
соль
сахар
Режем мясо средними кусочками, обжариваем в сотейнике, добавляем лук и морковь, порезанные крупными дольками. Картофель нужно порезать крупными кусочками и также добавить в сотейник. Все это солим, перчим и перемешиваем.
Соус: кетчуп+сметана+вода (все в одинаковых объемах)+ сахар, соль, чеснок (мелко нарезанный) по вкусу.
Заливаем жаркое соусом, накрываем сотейник крышкой и ставим в духовку на 1,5 часа (200 градусов).
+30 |
![]() |
8 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: