. Наши завтраки
Каждая мамочка задумывается ежедневно, что же приготовить своей любимой семье на завтрак. Этим же ежедневным вопросом задаюсь и я. Естественно у нас каждый день какая-нибудь кашка, дочка без них не может, а вот другие кашку не очень то и едят, вот я и изощряюсь постоянно.
Решила поделится с парочкой своих идей и рецептов, которые я встретила в интернете и с тех пор часто готовлю.
Например мои очень любят вкуснятину из слоенного дрожжевого теста (покупаю, т. к. с тестом возится я прямо совсем не люблю). Случайно нашлось очень вкусное тесто, которое я достаю к вечеру, а утром оно размораживается и так сильно поднимается. Для старшей я пеку обычную сдобу с яблочным вареньем
Для мужа и себя любимой пеку пицачки, обожаю их. Пеку в форме для кексов, предварительно смазываю форму растительным маслом, раскладываю тесто, смазываю его смесью из кетчупа и майонеза, выкладываю сверху ветчину или сосиски, закрываю сыром натертым.
А это пекла моя старшая доченька, хоть тесто тоже самое, и начинка одинаковая, но получилось как то по особому вкусно:
А еще мои очень любят обычные гренки, но я немного изменила обычные гренки, просто добавила начинку.
Режем хлеб, размешиваем яйца с молоком, солью, нарезаем пластинками ветчину и сыр.
Между двумя кусочками хлеба укладываем во пластинке сыра и колбасы
Обмакиваем в яичную смесь
Жарим с двух сторон
Совет: сильно не обмакивать, чтобы яичная смесь не сильно попадала между хлебом, а то плохо прожарится. Жарить на медленном огне, чтобы сыр успел немного расплавится.
Ну вот такими завтраками мы частенько наслаждаемся.
Решила поделится с парочкой своих идей и рецептов, которые я встретила в интернете и с тех пор часто готовлю.
Например мои очень любят вкуснятину из слоенного дрожжевого теста (покупаю, т. к. с тестом возится я прямо совсем не люблю). Случайно нашлось очень вкусное тесто, которое я достаю к вечеру, а утром оно размораживается и так сильно поднимается. Для старшей я пеку обычную сдобу с яблочным вареньем
- Поделиться

Для мужа и себя любимой пеку пицачки, обожаю их. Пеку в форме для кексов, предварительно смазываю форму растительным маслом, раскладываю тесто, смазываю его смесью из кетчупа и майонеза, выкладываю сверху ветчину или сосиски, закрываю сыром натертым.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

А это пекла моя старшая доченька, хоть тесто тоже самое, и начинка одинаковая, но получилось как то по особому вкусно:
- Поделиться

- Поделиться

А еще мои очень любят обычные гренки, но я немного изменила обычные гренки, просто добавила начинку.
Режем хлеб, размешиваем яйца с молоком, солью, нарезаем пластинками ветчину и сыр.
- Поделиться

Между двумя кусочками хлеба укладываем во пластинке сыра и колбасы
- Поделиться

Обмакиваем в яичную смесь
- Поделиться

Жарим с двух сторон
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Совет: сильно не обмакивать, чтобы яичная смесь не сильно попадала между хлебом, а то плохо прожарится. Жарить на медленном огне, чтобы сыр успел немного расплавится.
Ну вот такими завтраками мы частенько наслаждаемся.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: