Лимонное печенье
Нам надо:
1 яйцо
пол ст сахара
50 гр маргарина. (не замороженного)
250 гр муки
2 ст. л лимонного сока
цедра 1 го лимона
2 ч. л разрыхателя
1 ч. л ванильного сахара.
Способ приготовления:
Взбиваем маргарин с сахаром, потом добавляем яйцо и дальше взбиваем. Потом добавляем остальные компоненты.
Придаем любую форму. Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем печенье.
Духовку разогреваем до 180 гр, выпекаем 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!
1 яйцо
пол ст сахара
50 гр маргарина. (не замороженного)
250 гр муки
2 ст. л лимонного сока
цедра 1 го лимона
2 ч. л разрыхателя
1 ч. л ванильного сахара.
Способ приготовления:
Взбиваем маргарин с сахаром, потом добавляем яйцо и дальше взбиваем. Потом добавляем остальные компоненты.
Придаем любую форму. Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем печенье.
Духовку разогреваем до 180 гр, выпекаем 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: