Белая рыбка как вкусно приготовить - замариновать
У меня всего два кусочка. размороженных. тупо лимон.. как-то надоело.. хочется какой-нить фишки...
на гарнир тушеная картоха...
есть мысли?
чтоб быстро и сердито...
присмотрела тут маковую панировку.. но что-то.. потом как-нить
на гарнир тушеная картоха...
есть мысли?
чтоб быстро и сердито...
присмотрела тут маковую панировку.. но что-то.. потом как-нить
Комментарии
Мелко нарезать лучок, сделать смесь для заливки-соуса (по вкусу, я собираю всё, что есть в холодильнике и приправы, колдую). И в рукав для запекания. Сначала засыпаю лучок, иногда добавляю морковку, другие овощи. Сверху на овощную подушку кладу рыбку (целиком или кусочками, или порционными кусками), заливаю всё заправкой. И в разогретую духовку.
Пока готовится гарнир, рыба готовится сама собой. Очень быстро и вкусно.
Как раз сегодня на ужин ели макарошки и запеченного пангасиуса (он же - морской язык)
а сколько по времени на сколько градусов?
↑ Перейти к этому комментарию
так нельзя там вред от кислоты случается
так нельзя там вред от кислоты случается
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: