Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Белая рыбка как вкусно приготовить - замариновать

У меня всего два кусочка. размороженных. тупо лимон.. как-то надоело.. хочется какой-нить фишки...
на гарнир тушеная картоха...
есть мысли?
чтоб быстро и сердито...
присмотрела тут маковую панировку.. но что-то.. потом как-нить
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Белая рыбка как вкусно приготовить - замариновать
У меня всего два кусочка. размороженных. тупо лимон.. как-то надоело.. хочется какой-нить фишки...
на гарнир тушеная картоха...
есть мысли?
чтоб быстро и сердито...
присмотрела тут маковую панировку.. но что-то.. потом как-нить Читать полностью
 

Комментарии

Вишнёвый джем
23 января 2013 года
+4
Я никогда над рыбой не замудряюсь. Ее чем проще и быстрее - тем полезнее.
Мелко нарезать лучок, сделать смесь для заливки-соуса (по вкусу, я собираю всё, что есть в холодильнике и приправы, колдую). И в рукав для запекания. Сначала засыпаю лучок, иногда добавляю морковку, другие овощи. Сверху на овощную подушку кладу рыбку (целиком или кусочками, или порционными кусками), заливаю всё заправкой. И в разогретую духовку.
Пока готовится гарнир, рыба готовится сама собой. Очень быстро и вкусно.
Как раз сегодня на ужин ели макарошки и запеченного пангасиуса (он же - морской язык)
Freya_moon (автор поста)
23 января 2013 года
0
пошла искать рукав... где-то был...
Naparnizza
23 января 2013 года
+1
белую так нравится: https://www.stranamam.ru/post/3124849/
Freya_moon (автор поста)
23 января 2013 года
0
спасибо.. вкусненько))))
Naparnizza
23 января 2013 года
+1
угумс))
Рыжая Бестия79
23 января 2013 года
+1
а я сыплю приправой для рыбы, лью лимон и в фольгу. туда же режу кружками морковь и латук и в духовку. вкуснотаааа
Freya_moon (автор поста)
23 января 2013 года
+2
точна!!! Латук добавить надо!!!
а сколько по времени на сколько градусов?
Рыжая Бестия79
23 января 2013 года
+1
он придаёт особый вкус. и люблю натереть мускатным орехом
Freya_moon (автор поста)
23 января 2013 года
+1
обойдемссо без орехов.. по градусам чо? и времени..
Рыжая Бестия79
23 января 2013 года
+1
время мин 20, градусов 180 хва.
Freya_moon (автор поста)
23 января 2013 года
+1
угумс.. пасип)
Рыжая Бестия79
23 января 2013 года
+1
ivone-v
23 января 2013 года
+3
В ответ на комментарий Рыжая Бестия79
а я сыплю приправой для рыбы, лью лимон и в фольгу. туда же режу кружками морковь и латук и в духовку. вкуснотаааа

↑   Перейти к этому комментарию
Рыжая Бестия79 пишет:
лью лимон и в фольгу


так нельзя там вред от кислоты случается
Рыжая Бестия79
23 января 2013 года
+2
буду знать
ivone-v
23 января 2013 года
0
если с лимоном тогда в рукав кулинарный
Рыжая Бестия79
23 января 2013 года
0
Майя_Ева
24 января 2013 года
0
В ответ на комментарий ivone-v
Рыжая Бестия79 пишет:
лью лимон и в фольгу


так нельзя там вред от кислоты случается

↑   Перейти к этому комментарию
почему вред? объяните, пожалуйста!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам