Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"Шарлотка" без яиц

"Шарлотка" без яиц Состав:
Мука 1 стакан;
Манка 1 стакан;
Сахар 1 стакан (я кладу поменьше);
Кефир 1 стакан;
Масло растительное 1/2 стакана;
Сода 1/2 ч. л.
Приготовление:
Смешать муку, манку и сахар. Добавить растительное масло. Следом вылить стакан кефира, все хорошо размешать. Соду погасить лимонным соком и добавить в полученное тесто.
Яблоки промыть, вырезать сердцевину, при желании можно очистить от кожи и порезать на небольшие кусочки. Взять форму для выпекания, дно смазать маслом и присыпать манкой. Выложить яблоки, добавить корицу
и залить приготовленным тестом.
Выпекать при самой большой температуре 10 минут и 20 минут при температуре примерно 150. Остывать оставить в духовке.
Пирог получается волшебный!
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "Шарлотка" без яиц
  Состав:
Мука 1 стакан;
Манка 1 стакан;
Сахар 1 стакан (я кладу поменьше);
Кефир 1 стакан;
Масло растительное 1/2 стакана;
Сода 1/2 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

Milayakamilla
8 сентября 2010 года
+1
Спасибо за рецепт! Как только обзаведусь духовкой - непременно приготовлю эту шарлотку и пиццу Шишарика
Индия (автор поста)
8 сентября 2010 года
+1
На здоровье! Очень вкусно получается, особенное если яблок не жалеть!
TALYANA_mama
28 апреля 2011 года
0
сколько примерно яблок вы используете при приготовлении?
Индия (автор поста)
28 апреля 2011 года
0
Сколько есть))) По разному, обычно 6 средних))
TALYANA_mama
28 апреля 2011 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам