"Шарлотка" без яиц

Мука 1 стакан;
Манка 1 стакан;
Сахар 1 стакан (я кладу поменьше);
Кефир 1 стакан;
Масло растительное 1/2 стакана;
Сода 1/2 ч. л.
Приготовление:
Смешать муку, манку и сахар. Добавить растительное масло. Следом вылить стакан кефира, все хорошо размешать. Соду погасить лимонным соком и добавить в полученное тесто.
Яблоки промыть, вырезать сердцевину, при желании можно очистить от кожи и порезать на небольшие кусочки. Взять форму для выпекания, дно смазать маслом и присыпать манкой. Выложить яблоки, добавить корицу

Выпекать при самой большой температуре 10 минут и 20 минут при температуре примерно 150. Остывать оставить в духовке.
Пирог получается волшебный!
Приятного аппетита!

+10 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: