Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Морковный торт (очень вкусный и нежный тортик)

100г грецких орехов (порубить)
2 крупные моркови (на мелкой терке)
500 мл (!) муки (муки столько, сколько входит в поллитровую кружку)
3 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
5 яиц
375 мл. сахара
240 мл. раст. масла
Крем: 400 г сметаны, 3/4 ст. сахара
Взбить яйца с сахаром в пышную пену, тонкой струйкой влить масло.
Затем постепенно всыпать, соль, разрыхлитель и муку.
в Конце добавить морковь и орехи
Выпекать при 180С 45 мин
Бисквит остудить, разрезать на 3 коржа, смазать кремом, обсыпать орешками, поставить на ночь в холодильник.

Здесь торт украсила марцыпановыми морковками
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Морковный торт (очень вкусный и нежный тортик)
Тэги: торт

  100г грецких орехов (порубить)
2 крупные моркови (на мелкой терке)
500 мл (!) муки (муки столько, сколько входит в поллитровую кружку)
3 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
5 яиц
375 мл. сахара Читать полностью
 

Комментарии

Наталья27
23 января 2013 года
0
Targonya (автор поста)
23 января 2013 года
0
мамуляяяя
28 января 2013 года
0
оригинальный рецепт.я слышала про морковный торт но никогда не пробовала.а на ваших фотографиях увидела и мне захотелось сделать и попробовать.
Targonya (автор поста)
28 января 2013 года
0
NadinkaMama
4 февраля 2013 года
+1
тоже очень захотелось,так аппетитненько выглядит

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам