Морковный торт (очень вкусный и нежный тортик)
                                
          100г грецких орехов (порубить)
2 крупные моркови (на мелкой терке)
500 мл (!) муки (муки столько, сколько входит в поллитровую кружку)
3 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
5 яиц
375 мл. сахара
240 мл. раст. масла
Крем: 400 г сметаны, 3/4 ст. сахара
Взбить яйца с сахаром в пышную пену, тонкой струйкой влить масло.
Затем постепенно всыпать, соль, разрыхлитель и муку.
в Конце добавить морковь и орехи
Выпекать при 180С 45 мин
Бисквит остудить, разрезать на 3 коржа, смазать кремом, обсыпать орешками, поставить на ночь в холодильник.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Здесь торт украсила марцыпановыми морковками
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              2 крупные моркови (на мелкой терке)
500 мл (!) муки (муки столько, сколько входит в поллитровую кружку)
3 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
5 яиц
375 мл. сахара
240 мл. раст. масла
Крем: 400 г сметаны, 3/4 ст. сахара
Взбить яйца с сахаром в пышную пену, тонкой струйкой влить масло.
Затем постепенно всыпать, соль, разрыхлитель и муку.
в Конце добавить морковь и орехи
Выпекать при 180С 45 мин
Бисквит остудить, разрезать на 3 коржа, смазать кремом, обсыпать орешками, поставить на ночь в холодильник.
- Поделиться

Здесь торт украсила марцыпановыми морковками
- Поделиться
 
      
    
 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: