Морковный торт (очень вкусный и нежный тортик)
100г грецких орехов (порубить)
2 крупные моркови (на мелкой терке)
500 мл (!) муки (муки столько, сколько входит в поллитровую кружку)
3 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
5 яиц
375 мл. сахара
240 мл. раст. масла
Крем: 400 г сметаны, 3/4 ст. сахара
Взбить яйца с сахаром в пышную пену, тонкой струйкой влить масло.
Затем постепенно всыпать, соль, разрыхлитель и муку.
в Конце добавить морковь и орехи
Выпекать при 180С 45 мин
Бисквит остудить, разрезать на 3 коржа, смазать кремом, обсыпать орешками, поставить на ночь в холодильник.
Здесь торт украсила марцыпановыми морковками
2 крупные моркови (на мелкой терке)
500 мл (!) муки (муки столько, сколько входит в поллитровую кружку)
3 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
5 яиц
375 мл. сахара
240 мл. раст. масла
Крем: 400 г сметаны, 3/4 ст. сахара
Взбить яйца с сахаром в пышную пену, тонкой струйкой влить масло.
Затем постепенно всыпать, соль, разрыхлитель и муку.
в Конце добавить морковь и орехи
Выпекать при 180С 45 мин
Бисквит остудить, разрезать на 3 коржа, смазать кремом, обсыпать орешками, поставить на ночь в холодильник.
- Поделиться

Здесь торт украсила марцыпановыми морковками
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: