Песочное печенье. Пальчики оближешь. Вы должны это спечь.
Доброй ночи странамамочки. Вчера спекла такое оболденое печенье. Румяное, хрустящее, тает во рту. Пока донесла до печи, сырого теста наелась... Оно такое вкусное.
4 желтка
100гр. сахара
200гр. маргарина
200гр. муки
0.5ч. л. соды погасить уксусом
щепотка соли
щепотка ванилина
Взбить блендером:желток, маргарин и сахар. Добавить соль, соду, ванилин. В последнюю очередь муку.
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Поставить на 3 часа в холод. Оно крошится и очень мягкое, а в холод. немножко затвердеет.
1. Раскатывать лучше руками, т. к. оно крошится
2. Сильно тонкие кусочки не делать, т. к. оно сильно не подымается.
3. Если видите что низ уже румяный, а сверху еще мягкое. Можете смело выключать духовку, оно дойдет.
4. Не кладите больше муки. Оно должно быть мягким и крошится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4 желтка
100гр. сахара
200гр. маргарина
200гр. муки
0.5ч. л. соды погасить уксусом
щепотка соли
щепотка ванилина
Взбить блендером:желток, маргарин и сахар. Добавить соль, соду, ванилин. В последнюю очередь муку.
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Поставить на 3 часа в холод. Оно крошится и очень мягкое, а в холод. немножко затвердеет.
1. Раскатывать лучше руками, т. к. оно крошится
2. Сильно тонкие кусочки не делать, т. к. оно сильно не подымается.
3. Если видите что низ уже румяный, а сверху еще мягкое. Можете смело выключать духовку, оно дойдет.
4. Не кладите больше муки. Оно должно быть мягким и крошится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Показать картинку
↑ Перейти к этому комментарию
Надеюсь в следущий раз у вас все получится.
Приятного апетита
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: