Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Итальянский. С сыром.

Неоднократно проверенный рецептик из тырнета. Всегда получается
. Допускает вариации и всякое творчество. Начальный, то бишь базовый рецептик- 1,5 стак. кефира, соль, 1,5 ст. л. сахара, 10 г. дрожжей прессованных или 1-1,5 ч. л. сухих, 3 стак. муки. Во время замеса смотрим, мож чего добавить надо- муки или кефира (надо чтоб колобок болтался ).

Режим- основной, вес- 750 г. А вот когда бипер пробиперит , кидайте чего душа просит. Мой старший ребь всегда просит сыр кидать. И к чаю тогда сыр на хлеб класть уже не нужно . А исчо, говорят, сырокопченую колбасу можно порезать и бросить. Из проверенного- сухой базилик. Запах во время выпечки- чумачечий
.

Ну и всё. У нас вот он сразу как из печки- уже режем, потому срез есчо не ровный, а так он пышнейший)))))))

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Итальянский. С сыром.
  Неоднократно проверенный рецептик из тырнета. Всегда получается. Допускает вариации и всякое творчество. Начальный, то бишь базовый рецептик- 1,5 стак. кефира, соль, 1,5 ст. л. сахара, 10 г. дрожжей прессованных или 1-1,5 ч. л. сухих, 3 стак. муки. Во время замеса смотрим, мож чего добавить надо- муки или кефира (надо чтоб колобок болтался ).
Режим- основной, вес- 750 г. Читать полностью
 

Комментарии

tanusha5
20 января 2013 года
0
пепи длинный чулок
20 января 2013 года
0
К ЛЕСЯ
20 января 2013 года
0
Выглядит заманчиво.Утащу к себе и на днях попробую.
А сыр твердый добавляете?
КатяПермякова (автор поста)
20 января 2013 года
+1
Да, твердый, с другими не пробовала
К ЛЕСЯ
20 января 2013 года
0
Карачёва Наталья
21 января 2013 года
0
меркулова катя
22 января 2013 года
0
А сколько соли и какой режим?
КатяПермякова (автор поста)
22 января 2013 года
0
Соли по рецепту 1,5 ч.л. Но это дело вкуса- я от силы 0,5 ч.л кладу. Режим указан выше- основной.
меркулова катя
22 января 2013 года
0
Блин, не заметила. Спасибо.
КатяПермякова (автор поста)
22 января 2013 года
0
Celena
22 января 2013 года
0
Гоподи, да что ж так у Вас все вкусно.... Ну зачем вот я теперь сюда зашла???
КатяПермякова (автор поста)
22 января 2013 года
0
Так ведь у Вас вроде есть помощники в пожирании чего-нить съестного . Главное- вовремя отлучиться на некоторое время или хотя бы отвернуться
Celena
22 января 2013 года
0
с помощниками у меня пока плоховато. Муж - жутчайший привереда. А сынуля еще маленький )) а мне сейчас и особо не надо поправляться - для будущего вредно))
КатяПермякова (автор поста)
22 января 2013 года
0
Тогда в следующий раз морковный хлебчик выложу (прикольный он). А токсикоз что-ли не мучает ? Я в последний так сказать заход из-за него тока 6 кг за всю беременность набрала
Celena
22 января 2013 года
0
Токсикоз??? Да уже больше жить не могу от него! Жду, когда же закончится (вроде еще чуть-чуть осталось). Уже два месяца мяса не ем и не готовлю. И не только мясо. Но вот вкусности..... Мммммммммм. Токсикоз на это не распространяется
КатяПермякова (автор поста)
22 января 2013 года
0
Какой, однако он у Вас... разбо-орчивый . НО, когда я врачу говорила, что хочется булок, не мне а ляльке , из глубин так скажем просит, врач отвечала: "Ну и дайте ей булок!"
zhmailenysh
24 января 2013 года
0
А какие стаканы имеются ввиду?200~граммовые?
КатяПермякова (автор поста)
24 января 2013 года
0
ага
Александра и ко
24 января 2013 года
0
супер, утащила.
Tamrin
27 января 2013 года
0
хороший хлебушек, люблю такой, буквально неделю назад как раз приготовила, еще думала - выкладывать сюда или нет... но сфоткать не получилось нормально, поэтому и люблю с кефиром хлебушек делать, вот как по мне то это лучший вариант! а почему в рецепте нет растительного масла?
у меня практически идентичный рецепт, но добавляю еще 2-3 ст.л. растительного (в такой итальянский - лучше оливкового) масла и 0,5-1 ст.л. меда вместо сахара. А потом вместе с сыром смесь "Итальянские травы".
КатяПермякова (автор поста)
27 января 2013 года
0
вот в исходном рецепте нет масла, а от добра добра не ищут. Если он и так супер получается, чё еще экспериментировать? А по поводу меда- как-то много стали говорить, что он при нагревании жутко вредным становицца . Хоть я и делю всё надвое,НО...
Tamrin
27 января 2013 года
0
масло вроде нужно для пластичности теста, чтоб хлеб дольше сохранялся свежим
http://kedem.ru/schoolcook/basis/240604pastry/
про мед... тоже слышала такое, но иногда позволяю себе добавлять мед ради вкуса в хлеб и выпечку
КатяПермякова (автор поста)
28 января 2013 года
0
так у нас долго не хранится
banik
28 февраля 2013 года
0
Еще раз спасибо за рецепт! Вчера испекла - очень вкусный получился!))))
КатяПермякова (автор поста)
28 февраля 2013 года
0
на здоровье!!!)))
Beatus
19 марта 2013 года
0
а он что... подойдет для разных хлебопечек данный рецепт?
КатяПермякова (автор поста)
19 марта 2013 года
0
основной-то режим у всех есть)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам