Итальянский. С сыром.
Неоднократно проверенный рецептик из тырнета. Всегда получается
. Допускает вариации и всякое творчество. Начальный, то бишь базовый рецептик- 1,5 стак. кефира, соль, 1,5 ст. л. сахара, 10 г. дрожжей прессованных или 1-1,5 ч. л. сухих, 3 стак. муки. Во время замеса смотрим, мож чего добавить надо- муки или кефира (надо чтоб колобок болтался
).
Режим- основной, вес- 750 г. А вот когда бипер пробиперит
, кидайте чего душа просит. Мой старший ребь всегда просит сыр кидать. И к чаю тогда сыр на хлеб класть уже не нужно
. А исчо, говорят, сырокопченую колбасу можно порезать и бросить. Из проверенного- сухой базилик. Запах во время выпечки- чумачечий
.
Ну и всё. У нас вот он сразу как из печки- уже режем, потому срез есчо не ровный, а так он пышнейший)))))))


Режим- основной, вес- 750 г. А вот когда бипер пробиперит



Ну и всё. У нас вот он сразу как из печки- уже режем, потому срез есчо не ровный, а так он пышнейший)))))))
- Поделиться

Комментарии
А сыр твердый добавляете?
у меня практически идентичный рецепт, но добавляю еще 2-3 ст.л. растительного (в такой итальянский - лучше оливкового) масла и 0,5-1 ст.л. меда вместо сахара. А потом вместе с сыром смесь "Итальянские травы".
http://kedem.ru/schoolcook/basis/240604pastry/
про мед...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: