Салат "Арбузная долька"
Очень вкусный и оригинальный салатик
Берем копченое куриное мясо (окорочок или грудку) режем мелко кубиками и выкладываем вот в такой форме
Курицу смазываем майонезом и сверху выкладываем обжаренные грибы с луком
Дальше я увлеклась, и пошагово не сфотографировала, но тут и так все видно
Грибы сдобрили майонезом и сверху выкладываем тертый на крупной терке сыр. Далее отступаем от края примерно 1-1,5 см имитируя тем самым арбузную корочку, и выкладываем тертую на крупной терке морковь, сверху мелко порезанный красный болгарский перчик. Все продукты выкладываем таким образом, что бы одна сторона была выше другой (Как арбузная долька)
Возвышающийся край салата с боку оформляем тертым на крупной терке свежим огурцом.
Имитируем косточки с помощью мелко порезанных маслин.
Приятного аппетита
Берем копченое куриное мясо (окорочок или грудку) режем мелко кубиками и выкладываем вот в такой форме
- Поделиться

Курицу смазываем майонезом и сверху выкладываем обжаренные грибы с луком
- Поделиться

Дальше я увлеклась, и пошагово не сфотографировала, но тут и так все видно

Грибы сдобрили майонезом и сверху выкладываем тертый на крупной терке сыр. Далее отступаем от края примерно 1-1,5 см имитируя тем самым арбузную корочку, и выкладываем тертую на крупной терке морковь, сверху мелко порезанный красный болгарский перчик. Все продукты выкладываем таким образом, что бы одна сторона была выше другой (Как арбузная долька)
Возвышающийся край салата с боку оформляем тертым на крупной терке свежим огурцом.
Имитируем косточки с помощью мелко порезанных маслин.
- Поделиться

- Поделиться

Приятного аппетита



Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: