Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Девчачьи тортики.

Привет, девочки! Вот ещё парочку тортиков, совсем заказов мало в январе

Внутри Панчо Деревенский Вес 3,3 кг



В одной ягодке Бедный еврей с маком и черносливом, в другой Винни Пух Вес 2,5 кг

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девчачьи тортики.
Привет, девочки! Вот ещё парочку тортиков, совсем заказов мало в январе
Внутри Панчо Деревенский Вес 3,3 кг
В одной ягодке Бедный еврей с маком и черносливом, в другой Винни Пух Вес 2,5 кг
Читать полностью
 

Комментарии

Малика09
18 января 2013 года
+1
я балдею
РадугаЯ (автор поста)
19 января 2013 года
0
Показать картинку
лойя
18 января 2013 года
0
такие хорошенькие
РадугаЯ (автор поста)
19 января 2013 года
0
Показать картинку
Солнечное
18 января 2013 года
0
красивеноко а вишенки - просто отпад
РадугаЯ (автор поста)
19 января 2013 года
0
Показать картинкуПоказать картинку
zzzluka
18 января 2013 года
0
лошадка такая нежная!!!!
РадугаЯ (автор поста)
19 января 2013 года
0
Показать картинку
Юлия Федосова
18 января 2013 года
0
Красивые тортики!
РадугаЯ (автор поста)
19 января 2013 года
0
Показать картинку
Алёна Высоцкая
18 января 2013 года
0
РадугаЯ (автор поста)
19 января 2013 года
0
Показать картинку
Мамочка Дашутки
18 января 2013 года
0
РадугаЯ (автор поста)
19 января 2013 года
0
Показать картинку
мамуля-красотуличка
18 января 2013 года
0
Хорошенькие тортики !!!!! А рецептики тортиков не подскажите ?
РадугаЯ (автор поста)
19 января 2013 года
+1
спасибо!Показать картинку
Торт «Панчо деревенский» с вишней

Ингредиенты 8 порций
Маргарин 100 г
Яйцо куриное 4 штуки
Сметана 15%-ная 2 банки
Сода 1/2 чайной ложки
Мука пшеничная 3 стакана
Какао-порошок 3 столовые ложки
Шоколад темный 1 штука
Сахар 4 стакана
Сметана 10%-ная 2 стакана
Вишня без косточек 200 г
1. Растопить маргарин, смешать с сахаром (2 стакана) и яйцами (венчиком). Добавить сметану 10%, муку с содой.
2. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао, тщательно перемешивая.
3. Коржи остудить, темный порезать на небольшие кусочки.
4. Сделать крем. Для этого взбить сметану 15% с оставшимся сахаром.
5. Светлый корж смазать кремом, кусочки темного обмакнуть в креме и выложить горкой на светлый корж. В пустотах между кусочками выложить вишню.
6. Шоколад растопить на водяной бане и полить им торт.

Торт "Бедный еврей"
Ингредиенты:
Тесто:
1,5 ст. муки,
1,5 ст. сметаны,
1,5 ст. сахара,
3 яйца,
3 ч.л. разрыхлителя теста,
50 г мака,
100 г кураги,
0,5 ст. молотых орехов.
Крем:
500 мл сметаны,
1 ст. сахара,
1 пакетик ванильного сахара.
Способ приготовления:
Разделить тесто на 3 части. В одну добавить орехи, в другую - мак, в третью - курагу (можно изюм).
Коржи печь в смазанной маслом форме или в силиконовой форме, которую предварительно сбрызнуть водой, при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки минут 20-25. Готовность проверять деревянной шпажкой.
Удобно готовить не все тесто сразу, а по очереди коржи: сначала 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 0,5 ст. сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя + добавка.
Пока один корж печется, замешиваем следующий и т.д.
Для крема взбить сметану с сахаром.
По-моему, одно яйцо на один корж - мало очень, я всегда два яйца кладу. Ну и экспериментирую с добавками, заказчики часто просят не добавлять орехи, а вместо этого делать просто шоколадный , да и вместо кураги чаще хотят именно чернослив.Крем я заменяю на крем-брюле - сливки+вар.сгуха, мне так больше нравится.

Торт «Винни Пух»

Ингредиенты:
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 1,5 стакана
Яйцо - 3 шт.
Мед - 1–2 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Водка - 2 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Мука - 3 стакана
Сметана - 2–3 стакана
Сливки - 2 стакана
Ванильная эссенция - 1 ст. л.
Грецкие орехи- 50 г
Способ приготовления

Тесто готовится на водяной бане. Закипятите воду в кастрюле, сверху поставьте миску, в которой будете делать тесто. Вода под миской должна все время потихоньку кипеть. Положите в миску масло, сахар, слегка взбитые яйца и прогрейте всю массу, постоянно помешивая венчиком. Добавьте мед, затем соль и соду (негашеную) и постоянно помешивая держите на водяной бане до растворения сахара, около 5 минут. Всыпьте 2 чашки муки, перемешайте, продолжая нагревать тесто еще 5 минут (тесто должно хорошо прогреться). Снимите миску с водяной бани добавьте еще одну чашку муки и замесите тесто. Прогрейте духовку до 190°C. Разделите готовое тесто на 8 частей. Раскатайте каждый кусок в круг диамером 20–23 см (пока один печется, раскатывайте другой). Слегка смажьте противень маслом (пропитайте бумажную салфетку растительным маслом и смажьте противень или сбрызните маслом из баллончика) либо застелите пергаментной бумагой.
Выпекайте коржи 6–7 минут до зарумянивания. Горячие коржи обрежьте по трафарету и полностью остудите на решетке. Оставшиеся обрезки подсушите в духовке и используйте для обсыпки торта. Для крема: взбейте сливки до мягких пиков, добавьте по частям сметану и взбейте до загустения (совсем не долго, иначе сливки нагреются и масса получится жидкой). Сливки и сметана должны быть холодными. Можно также смешать сметану со сливками и взбить все сразу. Смажьте коржи и края торта кремом (между коржами можно добавить мелко порубленные поджаренные орехи или добавить орехи в крошку и обсыпать торт). Поставьте торт в холодильник для пропитки на 8–12 часов.
НатаБор
20 января 2013 года
0
Спасибо за рецепты , а в Панчо с вишней банка сметаны 15% на сколько грамм?
РадугаЯ (автор поста)
20 января 2013 года
0
для крема я 500 г сметаны беру, и, конечно, лучше пожирнее, чем в рецепте написано, даже как-то мне в магазе Валио попалась 42%, так крем обалденный вышел, прям "стояк", пардон
НатаБор
20 января 2013 года
0
Я тоже люблю... покрепче крема
Мира7
18 января 2013 года
0
такие хорошенькие, вишенки себе стырила, а рецепт вини пуха можно
РадугаЯ (автор поста)
19 января 2013 года
0
Спасибки!
Торт «Винни Пух»

Ингредиенты:
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 1,5 стакана
Яйцо - 3 шт.
Мед - 1–2 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Водка - 2 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Мука - 3 стакана
Сметана - 2–3 стакана
Сливки - 2 стакана
Ванильная эссенция - 1 ст. л.
Грецкие орехи- 50 г
Способ приготовления

Тесто готовится на водяной бане. Закипятите воду в кастрюле, сверху поставьте миску, в которой будете делать тесто. Вода под миской должна все время потихоньку кипеть. Положите в миску масло, сахар, слегка взбитые яйца и прогрейте всю массу, постоянно помешивая венчиком. Добавьте мед, затем соль и соду (негашеную) и постоянно помешивая держите на водяной бане до растворения сахара, около 5 минут. Всыпьте 2 чашки муки, перемешайте, продолжая нагревать тесто еще 5 минут (тесто должно хорошо прогреться). Снимите миску с водяной бани добавьте еще одну чашку муки и замесите тесто. Прогрейте духовку до 190°C. Разделите готовое тесто на 8 частей. Раскатайте каждый кусок в круг диамером 20–23 см (пока один печется, раскатывайте другой). Слегка смажьте противень маслом (пропитайте бумажную салфетку растительным маслом и смажьте противень или сбрызните маслом из баллончика) либо застелите пергаментной бумагой.
Выпекайте коржи 6–7 минут до зарумянивания. Горячие коржи обрежьте по трафарету и полностью остудите на решетке. Оставшиеся обрезки подсушите в духовке и используйте для обсыпки торта. Для крема: взбейте сливки до мягких пиков, добавьте по частям сметану и взбейте до загустения (совсем не долго, иначе сливки нагреются и масса получится жидкой). Сливки и сметана должны быть холодными. Можно также смешать сметану со сливками и взбить все сразу. Смажьте коржи и края торта кремом (между коржами можно добавить мелко порубленные поджаренные орехи или добавить орехи в крошку и обсыпать торт). Поставьте торт в холодильник для пропитки на 8–12 часов.
Мира7
19 января 2013 года
0
спасибо, буду пробовать !
Валентина 77
18 января 2013 года
0
Очень, очень красивые торты.
РадугаЯ (автор поста)
19 января 2013 года
0
Валентина 77
19 января 2013 года
0
Карачёва Наталья
18 января 2013 года
0
РадугаЯ (автор поста)
19 января 2013 года
+1
Aline_u
18 января 2013 года
0
РадугаЯ (автор поста)
19 января 2013 года
0
СветлаяНик
19 января 2013 года
0
Очень красиво
РадугаЯ (автор поста)
19 января 2013 года
0
manuylova01
19 января 2013 года
0
РадугаЯ (автор поста)
19 января 2013 года
0
Инчик zp
19 января 2013 года
0
вишенки шедевральные!
РадугаЯ (автор поста)
19 января 2013 года
0
Показать картинку
Jeka33
20 января 2013 года
0
РадугаЯ (автор поста)
20 января 2013 года
0
НатаБор
20 января 2013 года
0
РадугаЯ (автор поста)
20 января 2013 года
0
Настенушка
20 января 2013 года
0
Ух ты какие симпатююююююлькиии!!!!!
РадугаЯ (автор поста)
20 января 2013 года
0
спасибки!
Freziya
21 января 2013 года
0
Красота!!!!!
РадугаЯ (автор поста)
21 января 2013 года
0
спасибо!
Наталья27
21 января 2013 года
0
красивые
РадугаЯ (автор поста)
21 января 2013 года
0
Надюшка-мама 2 дочек
25 января 2013 года
0
Вот это шок, браво!!!!!!
Показать картинку

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам