Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Икра кабачковая

Икра Кабачковая
800 гр. кабачка, по 50 гр. морковь и лук, по 1ч. л. сахара и соли, 100 мл. томатной пасты. Кабачок очистить и обжарить пластиками на сковороде
, морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком. Все вместе пропустить через мясорубку
, добавить соль, сахар, томатную пасту и тушить в кастрюле минут 20.(если будет густо, то добавить воды) Переложить в стерилизованные банки и поставить в духовку на 30 минут. Закатать и убрать «под шубу». Если хранить в погребе, то можно добавить уксуса несколько капель, а если в холодильнике, то уксус можно и не добавлять. С одной порции получается примерно 1литр. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Икра кабачковая
Икра Кабачковая
800 гр. кабачка, по 50 гр. морковь и лук, по 1ч. л. сахара и соли, 100 мл. томатной пасты. Кабачок очистить и обжарить пластиками на сковороде, морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком. Читать полностью
 

Комментарии

loverance
6 сентября 2010 года
+1
Ну просто обожаю икру кабачковую У меня бабушка её изумительно готовит
Mashuly (автор поста)
7 сентября 2010 года
0
у меня муж уплетает зимой за обе щеки
Юлия Алентьева
28 августа 2011 года
+1
А в духовку на какую температуру ставить?
Mashuly (автор поста)
28 августа 2011 года
0
150-180 градусов.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам