Икра кабачковая
Икра Кабачковая
800 гр. кабачка, по 50 гр. морковь и лук, по 1ч. л. сахара и соли, 100 мл. томатной пасты. Кабачок очистить и обжарить пластиками на сковороде, морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком. Все вместе пропустить через мясорубку
, добавить соль, сахар, томатную пасту и тушить в кастрюле минут 20.(если будет густо, то добавить воды) Переложить в стерилизованные банки и поставить в духовку на 30 минут. Закатать и убрать «под шубу». Если хранить в погребе, то можно добавить уксуса несколько капель, а если в холодильнике, то уксус можно и не добавлять. С одной порции получается примерно 1литр. Приятного аппетита!
800 гр. кабачка, по 50 гр. морковь и лук, по 1ч. л. сахара и соли, 100 мл. томатной пасты. Кабачок очистить и обжарить пластиками на сковороде, морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком. Все вместе пропустить через мясорубку
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: