. Вкусность
Вчера высмотрела по тв рецепт торта без выпечки, так как я кондитер мне показался ооочень простой даю рецепт, и сама хочу на ДР сестре сделать))
для коржа:
поп-корн-50гр
шоколад-100гр
начинка:творог-250 гр
йогурт-100 гр
сливки-35% 100гр
лимон-1 шт
сахар-70 гр
желатин-10 гр
шоколад растопить и смешать его с поп-корном в форме для торта, после чего ложкой немного и равномерно придавить поп-корн и убрать в холодильник.
тем временем желатин залить водой для набухания, смешать творог и йогурт, затем взбить сливки с сахаром(50 гр)до консистенции не очень густой сметаны, выдавить сок одного лимона, творог смешать со сливками, затем добавить сок лимона. растопить желатин и влить тонкой струйкой в начинку все перемешать очень тщательно.
достать форму с коржом из холодильника и влить туда начинку, выровнять и отправить в холодильник на 6-8 часов для застывания.
когда все застыло пройтись ножом по кругу торта что бы отделить от стенок, снять форму. украсить растопленным шоколадом и поп-корном. торт готов)))))
для коржа:
поп-корн-50гр
шоколад-100гр
начинка:творог-250 гр
йогурт-100 гр
сливки-35% 100гр
лимон-1 шт
сахар-70 гр
желатин-10 гр
шоколад растопить и смешать его с поп-корном в форме для торта, после чего ложкой немного и равномерно придавить поп-корн и убрать в холодильник.
тем временем желатин залить водой для набухания, смешать творог и йогурт, затем взбить сливки с сахаром(50 гр)до консистенции не очень густой сметаны, выдавить сок одного лимона, творог смешать со сливками, затем добавить сок лимона. растопить желатин и влить тонкой струйкой в начинку все перемешать очень тщательно.
достать форму с коржом из холодильника и влить туда начинку, выровнять и отправить в холодильник на 6-8 часов для застывания.
когда все застыло пройтись ножом по кругу торта что бы отделить от стенок, снять форму. украсить растопленным шоколадом и поп-корном. торт готов)))))
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: