Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печёночный торт

Хочу поделиться с Вами своим рецептом закусочного торта. Приготовить его
не предоставляется особого труда.
Вкусный очень!

Коржи использую обычные покупные вафельные. В магазинах купить их можно.
Цена доступная.

И так приступаем.
Для торта приготовим две начинки.



Начнём готовить печёночную начинку.

Режим репчатый лук кубиками и пассируем на сливочном масле до прозрачности.
Затем даём чуть-чуть остыть и добавляем колбасу из печени, нарезанную тоже
кубиками. Получится слегка однородная масса.



Оставить всё для полного остывания.

Затем приготовим вторую начинку - сырную.

Сыр натереть на крупной тёрке. В сырную массу выдавить чеснок и хорошо перемешать.
Затем добавить майонеза столько, чтобы масса получилась однородной и эластично.
Не рекомендую добавлять много майонеза, потому что потеряется вкус и запах сыра и
чеснока. Можно использовать обыкновенные плавленные сырки, сыры твёрдых сортов.

Начинки готовы - приступаем намазывать!



Начинку из сыра с чесноком использовать в середине торта. Таким образом не
перебивается вкус



Получается красивее. Напоминает "улыбочку".
Поставить торт в холодильник на 1 час до полного остывания.
Очень хорош к чашечке чая или кофе.

[

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печёночный торт
  Хочу поделиться с Вами своим рецептом закусочного торта. Приготовить его
не предоставляется особого труда.
Вкусный очень!
Коржи использую обычные покупные вафельные. В магазинах купить их можно.
Цена доступная.
И так приступаем.
Для торта приготовим две начинки. Читать полностью
 

Комментарии

Night Owl
14 января 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
14 января 2013 года
0
действительно очень вкусный и сытный.
AnnaRuda
14 января 2013 года
+1
Необычный тортик! Надо будет попробовать.
Наталья Щучкина (автор поста)
14 января 2013 года
0
Не пожалеете. Очень сытный!
Киралева
14 января 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
14 января 2013 года
0
Совершенно верно.
momosya
14 января 2013 года
0
Спасибо за рецепт!
Наталья Щучкина (автор поста)
14 января 2013 года
0
Пожалуйста! Готовьте на здоровье.
Tanyachka
14 января 2013 года
0
Здорово!!!!
Наталья Щучкина (автор поста)
15 января 2013 года
0
Спасибо. С Вами полностью согласна.
Джалилка
15 января 2013 года
+1
Очень хорошо.а то не знала что делать с вафлями.
Наталья Щучкина (автор поста)
15 января 2013 года
0
Попробуйте приготовить, не пожалеете. Начинку можно сделать на свой вкус.
Джалилка
16 января 2013 года
0
даже баклажанную икру?
Наталья Щучкина (автор поста)
16 января 2013 года
0
ни чего не могу сказать про баклажанную икру. Если шутки ради, то можно попробовать, а если серьёзно, то лучше не делать этого. Без баклажанной икры много начинок существует.
ЯнаДаяна
15 января 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
16 января 2013 года
0
Спасибо! Была бы возможность угостила.Увы, таким образом только смогу предложить самим приготовить.!
ЯнаДаяна
16 января 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам