Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Овсяное печенье

Решила я вчера, на ночь глядя, испечь печенье овсяное.
Рецепт простой.
200 грамм сливочного масла (или маргарина) растереть с 150г. сахара.
Затем Добавить 2 яйца, перемешать.
Добавить 150г. овсяных хлопьев, перемешать.
Добавить 2 ч. л. разрыхлителя, 150гр. муки, замесить не очень крутое тесто.
Накрыть миску с тестом плёнкой, и поставить в холодильник на один час, чтобы хлопья овсяные разбухли.
Противень застелить бумагой для выпечки (ну, или смазать маслом), от теста отрывать не большие кусочки и формировать из них лепёшки.
Выложить лепёшки на противень подальше друг от друга, т. к. во время выпечки они увеличиваются в 2 раза.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 15-20 минут.
Вот, что у меня получилось


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Овсяное печенье
Решила я вчера, на ночь глядя, испечь печенье овсяное.
Рецепт простой.
200 грамм сливочного масла (или маргарина) растереть с 150г. сахара.
Затем Добавить 2 яйца, перемешать.
Добавить 150г. овсяных хлопьев, перемешать.
Добавить 2 ч. л. разрыхлителя, 150гр. муки, замесить не очень крутое тесто. Читать полностью
 

Комментарии

Бэллочка
14 января 2013 года
0
Люблю таике печеньки! Спасибо ! Утащила к себе!
Lelik486 (автор поста)
14 января 2013 года
0
Я их тоже обожаю
БудуЮщая бабуля
14 января 2013 года
0
Спасибки! Утащила.....
Lelik486 (автор поста)
14 января 2013 года
0
elenka_V
14 января 2013 года
0
люблю овсяное печенье, особенно под кофеек
Lelik486 (автор поста)
14 января 2013 года
+1
Маринастранная
14 января 2013 года
+1
Спасибо! Прикарманила!!!
Lelik486 (автор поста)
14 января 2013 года
0
Джалилка
14 января 2013 года
0
Lelik486 (автор поста)
14 января 2013 года
0
Спасибо
abina
14 января 2013 года
0
а масло надо топить?
Lelik486 (автор поста)
14 января 2013 года
0
У меня оно просто подтаяло и стало мягким, и я его растёрла с сахаром
abina
14 января 2013 года
0
спасибо вам утащила
Lelik486 (автор поста)
14 января 2013 года
0
Бурлионис
15 января 2013 года
0
Показать картинку
Lelik486 (автор поста)
15 января 2013 года
0
ИннаЛина5
15 января 2013 года
0
здорово.молодец!
Lelik486 (автор поста)
15 января 2013 года
0
Спасибо
Zeyneb-Alieva
15 января 2013 года
0
Молодец а на вкус как настоящие?
Lelik486 (автор поста)
15 января 2013 года
0
Вкуснее
Zeyneb-Alieva
15 января 2013 года
0
Надо будет опробовать.
Lelik486 (автор поста)
15 января 2013 года
0
Джалилка
16 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Zeyneb-Alieva
Надо будет опробовать.

↑   Перейти к этому комментарию
Ты ж делала такие.
Zeyneb-Alieva
16 января 2013 года
0
я по другому рецепту делала..
Xadica
15 января 2013 года
0
Тоже люблю овсяные печенья, но мы тут по другому рецепту делали, вкусные очень Надо по вашему рецепту тоже попробовать ))))
Lelik486 (автор поста)
15 января 2013 года
0
Да, тот рецепт я тоже видела У меня попроще
Xadica
18 января 2013 года
0
Тогда попробую )))
Lelik486 (автор поста)
18 января 2013 года
0
Милочка-лапочка
15 января 2013 года
0
А хлопья целые или молотые?Я делала с целыми, только подсушивала их в духовке немного.Это дает ореховый вкус.Теперь хочу ваше попробовать...
Lelik486 (автор поста)
15 января 2013 года
0
Я брала целые
ЯнаДаяна
15 января 2013 года
0
Lelik486 (автор поста)
15 января 2013 года
0
ЯнаДаяна
15 января 2013 года
+1
GoldiTs
16 ноября 2013 года
+1
Lelik486 (автор поста)
17 ноября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам