Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Готовим малосольную семгу

Готовим малосольную семгу Продукты:
-Филе семги - 800 гр
-Соль, сахар пропорции 2:1 ( то есть на 2 дес. л соли 1 дес. л сахара)
-Коньяк - 1 ч. л.
-Укроп - 1 пучок.
-Смесь молотого перца.(красный, черный)

Приготовление:
*Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы.
*Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь.
Утром можно кушать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Готовим малосольную семгу
  Продукты:
-Филе семги - 800 гр
-Соль, сахар пропорции 2:1 ( то есть на 2 дес. л соли 1 дес. л сахара)
-Коньяк - 1 ч. л.
-Укроп - 1 пучок.
-Смесь молотого перца.(красный, черный)
Приготовление: Читать полностью
 

Комментарии

ТатьянаЛизавета
14 января 2013 года
+1
Делала так, только без коньяка Надо попробовать!
Светлана Андреевна (автор поста)
14 января 2013 года
+1
мы тоже примерно так делаем без коньяка!
ТатьянаЛизавета пишет:
Надо попробовать!
ТатьянаЛизавета
14 января 2013 года
+1
Светлана Андреевна пишет:
мы тоже примерно так делаем без коньяка!
Потому что в России коньяк - это отдельное блюдо
Светлана Андреевна (автор поста)
14 января 2013 года
+1
Канффеточка
14 января 2013 года
+1
надо попробовать, спасибки
Светлана Андреевна (автор поста)
14 января 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам