Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Начинки для пирогов и пирожков. ч.2

Начинки для пирогов и пирожков. ч.2 ИЗ РИСА С ЯЙЦАМИ
3 яйца сваренные вкрутую, рис отварной – 350 гр, масло растительное - 2 ст. л., лук репчатый – 100 гр, зелень укропа, соль.
Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Яйца мелко нарезать, зелень порубить. Подготовленные компоненты смешать, добавить рис, посолить и перемешать.

ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ
Грибы маринованные – 400 гр, лук репчатый – 150гр, масло сливочное – 40 гр, зелень укропа, перец черный молотый - по вкусу.
Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Грибы тщательно промыть, нарезать соломкой, присоединить к луку и жарить 2-4 минуты. Зелень порубить, смешать с подготовленными грибами и поперчить.

ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ И ГРИБОВ
Каша гречневая – 300 гр, грибы отварные – 100 гр, лук репчатый – 100 гр, масло сливочное – 50 гр, соль.
Грибы пропустить через мясорубку. Лук нашинковать. На разогретую сковороду выложить сливочное масло и растопить, затем присоединить грибы, лук и обжарить. Полученную смесь посолить, добавить гречневую кашу и перемешать.

ИЗ ТВОРОГА С ИЗЮМОМ И ЦУКАТАМИ
Творог – 500 гр, изюм без косточек – 50 гр, цукаты – 50 гр, яйцо – 2 шт., сахар – 100 гр, масло сливочное – 30 гр.
Творог протереть сквозь сито, изюм перебрать и промыть. Цукаты измельчить, масло растопить. Подготовленные компоненты соединить, добавить яйца, сахар и перемешать.

ИЗ КУРАГИ
Курага без косточек – 250 гр, сахар – 50гр.
В кастрюлювлить0,7 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Курагу тщательно промыть, опустить в кипящую воду и варить10-15минут, после чего извлечь шумовкой. Подготовленную курагу пропустить через мясорубку, добавить сахар и перемешать.

ИЗ ЯГОД
Ягоды свежие любые (вишня, малина, клубника) – 400 гр, сахар – 150 гр.
Ягоды промыть, при необходимости освободить от плодоножек или косточек. Подготовленные ягоды засыпать сахаром и перемешать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Начинки для пирогов и пирожков. ч.2
  ИЗ РИСА С ЯЙЦАМИ
3 яйца сваренные вкрутую, рис отварной – 350 гр, масло растительное - 2 ст. л., лук репчатый – 100 гр, зелень укропа, соль.
Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Яйца мелко нарезать, зелень порубить. Подготовленные компоненты смешать, добавить рис, посолить и перемешать.
ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ Читать полностью
 

Комментарии

Крыжановская Света
6 сентября 2010 года
0
Спасибочки за рецепты,приготовлю как-нибудь своим сладкоежкам!!!!!
Elena_S (автор поста)
6 сентября 2010 года
+1
Пожалуйста! Готовьте на здоровье!
oduvan4ik
6 сентября 2010 года
0
плотная
7 сентября 2010 года
0
ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ И ГРИБОВ
Не слышала раньше о такой.
мамафей
22 сентября 2010 года
0
МММ
26 сентября 2010 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам