Наполеон с заварным кремом
Ну и тортик еще покажу, а то пристыдили меня, что не делюсь рецептом
Вариант для таких же лентяев как я
Берем готовое слоеное бездрожжевое тесто.
у меня вот такое
Размораживаем, разрезаем его на части, не раскатываем, печем в духовочке.
Оно поднимается очень хорошо, можно на 2-3 части разрезать потом. Укладываем в форму и промазываем кремом каждый слой.
Подробнее можно посмотреть тут https://www.stranamam.ru/post/4575453/
Только у меня крем заварной был.
Готовить его очень просто. Есть много разных рецептов, у меня вот такой, мамин
1 литр молока вскипятить
Взять 3 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. ложки муки, все взбить. И влить тонкой струйкой в наше молоко, непрерывно помешивая. Немного поварить на медленном огне и добавить 100 грамм сливочного масла.
Я этот крем люблю просто так есть как десерт
Готовый тортик
Ставим на несколько часов в холодильник, чтоб хорошо пропитался и можно кушать
Приятного аппетита

Вариант для таких же лентяев как я

Берем готовое слоеное бездрожжевое тесто.
у меня вот такое
Размораживаем, разрезаем его на части, не раскатываем, печем в духовочке.
Оно поднимается очень хорошо, можно на 2-3 части разрезать потом. Укладываем в форму и промазываем кремом каждый слой.
Подробнее можно посмотреть тут https://www.stranamam.ru/post/4575453/
Только у меня крем заварной был.
Готовить его очень просто. Есть много разных рецептов, у меня вот такой, мамин

1 литр молока вскипятить
Взять 3 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. ложки муки, все взбить. И влить тонкой струйкой в наше молоко, непрерывно помешивая. Немного поварить на медленном огне и добавить 100 грамм сливочного масла.
Я этот крем люблю просто так есть как десерт

Готовый тортик
- Поделиться

Ставим на несколько часов в холодильник, чтоб хорошо пропитался и можно кушать

Приятного аппетита

Комментарии
такого нет у тебя, держи
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: