Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рогалики-маленькое мк для начинающих.

Доброго времени суток дорогие страномамочки.
Сразу хочу извенится за качество фото, так как снимала на мобильный.

РЕЦЕПТ:
50гр, дрождей
2ст, л. сахара
1/2п. маргарина, растопить,
700гр. кислого молока
мука по надобности

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
дрожди растереть с сахаром до житкого состояния,
доавить кислое молоко, маргарин(растопленый),
муки -чтоб вышло как сметана -накрыть полотенцем и поставить на 20 мин. подходить.
Через 20 мин. добавить муку замесить не очень крутое тесто(чтоб можно было раскатать) и дать постоять еще 30-40мин.

Раскатать тесто кругом,


порезать гострым ножом на кусочки-треугольники(как торт)


на широкую часть положить вишни(варенье, яблоки),
У меня яблоки концервированые кусочками.

скрутить рулетиком и положить верхом в низ на тарелку с сахаром

Противень смазать жиром и виложить рулетики.

Выпекать в разогретой духовке до румяной корочки.


ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рогалики-маленькое мк для начинающих.
  Доброго времени суток дорогие страномамочки.
Сразу хочу извенится за качество фото, так как снимала на мобильный.
РЕЦЕПТ:
50гр, дрождей
2ст, л. сахара
1/2п. маргарина, растопить,
700гр. кислого молока Читать полностью
 

Комментарии

Сонце-любимое
13 января 2013 года
+1
skvira (автор поста)
13 января 2013 года
0
Спасибо большое!!!!!!!!!!
Сонце-любимое
13 января 2013 года
+1
Вкус детства
skvira (автор поста)
13 января 2013 года
0
Викалина
13 января 2013 года
+1
А можно рецепт ваших консервированных яблочек?
skvira (автор поста)
13 января 2013 года
0
Посмотрите рецепт тут https://www.stranamam.ru/post/3506693/
Викалина
13 января 2013 года
+1
спасибо,утащила рецепт к себе
skvira (автор поста)
13 января 2013 года
0
Пожалуйста
skvira (автор поста)
13 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Викалина
спасибо,утащила рецепт к себе

↑   Перейти к этому комментарию
Бурлионис
13 января 2013 года
+1
Показать картинку
skvira (автор поста)
13 января 2013 года
0
alla-fs
13 января 2013 года
+1
Ух и вкуснотища Моя мама такие печет, только с вареньем яблочно-абрикосовым-сливовым
skvira (автор поста)
13 января 2013 года
0
Бэлла_Т
13 января 2013 года
+1
skvira (автор поста)
13 января 2013 года
0
зюшка
13 января 2013 года
+1
skvira (автор поста)
13 января 2013 года
0
Валерунчик
13 января 2013 года
+1
skvira (автор поста)
13 января 2013 года
0
роса2
13 января 2013 года
+1
skvira (автор поста)
13 января 2013 года
0
славиевна
13 января 2013 года
+1
И всё же, хоть примерно, сколько муки нужно?????
skvira (автор поста)
13 января 2013 года
0
Я никогда не замеряла,Но думаю гдето от килограмма до полутора.Замеряю когда буду печь в следующий раз и напишу точную цыфру.
славиевна
13 января 2013 года
+1
Ок!!!! Буду ждать
skvira (автор поста)
18 января 2013 года
0
6-8 стакановв зависимости от густоты кефира.
https://www.stranamam.ru/post/4778109/#com31233341 посмотрите это тоже самое тесто.
наталия бондаренко
14 января 2013 года
+1
спасибо,утащила рецепт к себе
skvira (автор поста)
19 января 2013 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
14 января 2013 года
+1
Ой...как молока много! Получится огромный таз рогаликов!
skvira (автор поста)
14 января 2013 года
0
Ето тесто хорошо лежит в морозилке,можно половину сделать рогалики,половину заморозить и использовать попозже.
lekohka
14 января 2013 года
+1
спасибо!
skvira (автор поста)
14 января 2013 года
0
плотная
15 января 2013 года
+1
50 г. дрожжей сухих или "живых"? и не много ли?
skvira (автор поста)
15 января 2013 года
0
Живые,но можно заменить на сухие,смотреть на упаковке.
Madina-jan
15 января 2013 года
+1
А как это кислое молоко?
skvira (автор поста)
15 января 2013 года
0
Кефир только домашнего приготовления,можно брать магазинный.
Madina-jan
16 января 2013 года
+1
Теперь все понятно. Спасибо, а вид у рогаликов аппетитный.
skvira (автор поста)
16 января 2013 года
0
СПАСИБОЧКИ
lajnor
15 января 2013 года
+1
Спасибо
skvira (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
Валентина 77
16 января 2013 года
+1
Я хоть и не начинающая, но за МК спасибо и рецептик.
skvira (автор поста)
23 ноября 2013 года
+1
Пожалуйста
Валентина 77
24 ноября 2013 года
+1
skvira (автор поста)
24 ноября 2013 года
0
славиевна
19 января 2013 года
+1
СПАСИБОЧКИ!!!! Утащила!!!!!
skvira (автор поста)
19 января 2013 года
0
Наздоровье.
Валюхончик
23 января 2013 года
+1
Спасибо! На вкус, наверное, как жучки?
skvira (автор поста)
23 января 2013 года
+1
Моим очень нравится особенно если много сахара наверх насыпать.
Валюхончик
23 января 2013 года
+1
Сладкоежки!!!
skvira (автор поста)
23 января 2013 года
+1
да да да
южина
8 июля 2013 года
+1
skvira (автор поста)
8 июля 2013 года
0
N-a-t-y-s-a
23 ноября 2013 года
+1
А вы расстойку даёте рогаликам,или сразу их выпекаете?
skvira (автор поста)
23 ноября 2013 года
0
Даю минут 10-15.
N-a-t-y-s-a
23 ноября 2013 года
+1
Понятно...спасибо...а то так написано,как будто без расстойки выпекаете.
skvira (автор поста)
23 ноября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам