Спагетти в чесночно-томатном соусе

Спагетти - 300 гр
Лук репчатый - 100 гр
Помидоры - 150 гр
Чеснок - 3 зубчика
Сыр - 50 гр
Соль, перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1)Спагетти сварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть.
2)Лук нашинковать, помидоры протереть, чеснок пропустить через чеснокодавку, сыр натереть на мелкой терке.
3)На сковороду с разогретым маслом выложить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить чеснок, помидоры, соль и перец, после чего тушить на медленном огне 7-10 минут.
4)Спагетти соединить с подготовленной массой, посыпать сыром и подать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: