Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлеты "гнезда"

Вот только сейчас нашла минут поделится своим праздничными котлетками, ну девочки вот вам мой вариант.
Нам понадобится
1 кг. мясного фарша
300 гр. сыра
лук
2 яйца
3ст. л. манки
перепелиные яйца
соль
перец
Ну приступим
замешиваем фарш, как на обычные котлеты, добавляем натертый сыр и манку, обжаренный лук

делаем форму котлеты, только в середине делаем ямку

обжариваем на сковороде

уже обжаренные, выкладываем на смазанную маслом противень

вбиваем в каждую ямку по одному сырому перепелиному яйцу

и в духовку на 10 минут
и вот наши котлетки готовы


НУШ ОЛСУН!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлеты "гнезда"
  Вот только сейчас нашла минут поделится своим праздничными котлетками, ну девочки вот вам мой вариант.
Нам понадобится
1 кг. мясного фарша
300 гр. сыра
лук
2 яйца
3ст. л. манки Читать полностью
 

Комментарии

Оксана Базарова
11 января 2013 года
+1
аппетитно выглядят
коца (автор поста)
11 января 2013 года
+1
спасибо!
муся Танюся
11 января 2013 года
+1
коца (автор поста)
11 января 2013 года
+1
Юлец
11 января 2013 года
+1
momosya
12 января 2013 года
+1
Вкуусноооооо! Ням ням ням!
коца (автор поста)
12 января 2013 года
0
Бурлионис
12 января 2013 года
+1
Показать картинку
Pelargonia
12 января 2013 года
+1
Симпатичные получились котлетки! Глазастенькие!
Дети, наверное, от такой еды в восторге!
тётушка Ксю-ксю
12 января 2013 года
0
какая нямка
Наташуша
12 января 2013 года
+1
Моим мальчикам такое нравится
ИннаЛина5
12 января 2013 года
0
Обажаю котлеты с яйцами.а перепелийные еще не пробывала
Джалилка
12 января 2013 года
0
ваууу. какк красивооо очень оригинально
коца (автор поста)
12 января 2013 года
0
спасибо!
Джалилка
12 января 2013 года
0
коца пишет:
обжариваем на сковороде
с обоих сторон? и лук в фарш как дом=бавила? ее пожарить надо?
коца (автор поста)
12 января 2013 года
0
да, обжариваем с двух сторон
Ольгаша1310
13 января 2013 года
0
abvgedeyka
13 января 2013 года
+1
Интересно как ,я так отбивные как то делала) Ну, все тоже диета......
коца (автор поста)
14 января 2013 года
0
Света мамаАнютки
27 января 2013 года
+1
Показать картинку

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам