Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Возможно повторюсь, я пока, так сказать -не местная, т. е. недавно я тут на сайте...
Ближе к сути, то бишь -курице...
Берете куру, разделываете на порционные кусочки, солите, перчите, приправки добавляете какие вам хочется или какие вам нравятся..
А теперь самое неприятное в этом блюде(лично для меня, до слез пробивает меня сия процедура, но стоически терплю-вкуснота требует жертв):чистите много лука, режете полукольцами, добавляете к курочке, все в казан, ждете с момента закипания ровно 1ч30мин. Крышку не открывать! А по истечении этого времени вас ждет ароматная курочка с луковым соусом, гарнир-любой, я предпочитаю рис отварной.
Это блюдо и гостям подать не стыдно, вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Готовит на медленном огне с момента закипания!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курица в луковом соусе
Возможно повторюсь, я пока, так сказать -не местная, т. е. недавно я тут на сайте...
Ближе к сути, то бишь -курице...
Берете куру, разделываете на порционные кусочки, солите, перчите, приправки добавляете какие вам хочется или какие вам нравятся.. Читать полностью
 

Комментарии

Annamalia
11 января 2013 года
0
да,это очень вкусно! хоть лука и много добавлялось,но он весь как бы тает, курочка такая получается нежная нежная! прям тает.....блин слюна пошла...
Харя Маты
11 января 2013 года
0
а курочка за полтора часа не превратится в сложноидентифицируемое месиво?
Добрая Олюшка (автор поста)
11 января 2013 года
0
НЕТ!Забыла написать,что готовить надо на медленном огне!
Готовила очень много раз,результат всегда превосходный!Не хотите рисковать-готовьте меньшее время...
Харя Маты
11 января 2013 года
0
Нет уж. я вам поверю и не буду ставить экспериментов, сказано полтора часа, значит, полтора
Спасибо за рецептик!
Добрая Олюшка (автор поста)
11 января 2013 года
0
Надеюсь понравится,у меня этот рецепт проверен годами и никогда еще не подводил,да и Annfmalia в первом комментарии подтверждает мои слова
БелаяПушистая
12 января 2013 года
0
А много лука,это сколько?
Добрая Олюшка (автор поста)
12 января 2013 года
0
Да сколько не жалко! Я обычно штук 10-12 режу на небольшую куру.
БелаяПушистая
12 января 2013 года
0
Спасибо!Это и правда много,обрыдаюсь.
kalimois
12 января 2013 года
0
slavika1976
13 января 2013 года
0
ya tolko odnogo ne ponyala tolko kuritsa i luk ne nado masla ?
Добрая Олюшка (автор поста)
13 января 2013 года
0
Не надо!
Тайгета
15 января 2013 года
0
а помешивать надо?
Добрая Олюшка (автор поста)
15 января 2013 года
0
Не надо!Просто все сложили в казан,когда закипит,убавьте огонь и все,забудьте на 1,5ч.Готовьте гарнир,салат,или в СМ посидите
Тайгета
15 января 2013 года
0
А как понять, что "закипит"?
Добрая Олюшка (автор поста)
15 января 2013 года
0
Курица и лук выделят сок,при нагревании он закипит,как и все жидкости,вот тогда и убавляйте до минимума,а о том,что закипело,Вы можете понять даже по запаху аппетитному,совсем не открывая крышки.
autumn-i
1 июля 2014 года
0
Классный рецепт, спасибо!
Добрая Олюшка (автор поста)
1 июля 2014 года
+1
Готовьте на здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам