Курица в луковом соусе
Возможно повторюсь, я пока, так сказать -не местная, т. е. недавно я тут на сайте...
Ближе к сути, то бишь -курице...
Берете куру, разделываете на порционные кусочки, солите, перчите, приправки добавляете какие вам хочется или какие вам нравятся..
А теперь самое неприятное в этом блюде(лично для меня, до слез пробивает меня сия процедура, но стоически терплю-вкуснота требует жертв):чистите много лука, режете полукольцами, добавляете к курочке, все в казан, ждете с момента закипания ровно 1ч30мин. Крышку не открывать! А по истечении этого времени вас ждет ароматная курочка с луковым соусом, гарнир-любой, я предпочитаю рис отварной.
Это блюдо и гостям подать не стыдно, вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Готовит на медленном огне с момента закипания!
Ближе к сути, то бишь -курице...
Берете куру, разделываете на порционные кусочки, солите, перчите, приправки добавляете какие вам хочется или какие вам нравятся..
А теперь самое неприятное в этом блюде(лично для меня, до слез пробивает меня сия процедура, но стоически терплю-вкуснота требует жертв):чистите много лука, режете полукольцами, добавляете к курочке, все в казан, ждете с момента закипания ровно 1ч30мин. Крышку не открывать! А по истечении этого времени вас ждет ароматная курочка с луковым соусом, гарнир-любой, я предпочитаю рис отварной.
Это блюдо и гостям подать не стыдно, вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Готовит на медленном огне с момента закипания!
Комментарии
Готовила очень много раз,результат всегда превосходный!Не хотите рисковать-готовьте меньшее время...
Спасибо за рецептик!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: