Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бризоль из курицы

Бризоль из курицы Куриные грудки разрезать пополам, каждую половинку хорошо отбить (я кусочек филе заворачиваю в пакет и отбиваю, так брызги не летят и мясо не дырявится).

Майонез, кетчуп, 2 яйца и соль с перцем взбить вилкой в миске.
Отбитое филе обмакивать в смесь и выкладывать на разогретую сковороду (если сковорода типа TEFAL то лучше без масла), каждый кусочек обжарить на "быстром" огне в течение 2-3 минут с каждой стороны.
Томаты порезать кружочками, обжарить на той же сковороде.

Готовое филе выложить в огнеупорную посуду, сверху на каждый кусочек выложить по 2 кружочка помидоры и накрыть кусочком сыра.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, подождать пока сыр расплавится и можно подавать к столу.

Курица получается нежная и сочная, приятного аппетита
Ингредиенты: майонез, кетчуп, 2 яйца, 3 куриные грудки, 2-3 помидора, соль, перец по вкусу, 6 кусочков мягкого сыра
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бризоль из курицы
  Куриные грудки разрезать пополам, каждую половинку хорошо отбить (я кусочек филе заворачиваю в пакет и отбиваю, так брызги не летят и мясо не дырявится).
Майонез, кетчуп, 2 яйца и соль с перцем взбить вилкой в миске. Читать полностью
 

Комментарии

Викалина
16 января 2010 года
0
Надо попробовать,должно быть очень вкусненько.
Маринкинс
16 января 2010 года
0
Я часто так делаю.
Фрау Марта
18 января 2010 года
0
я тоже так делаю, только помидоры не обжариваю
ветерок
17 октября 2010 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам